PRODUTO SEM RASTREIO E ATRASADO

Belo Horizonte - MG
03/10/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a compra de um jogo no site e segundo o código de rastreio a compra está parada na china desde o dia 15/09. Já fiz a busca nos dois sites abaixo e é a mesma informação. Quero o reembolso.
Código de rastreio: SYAET24067093
1) https://*******
2) https://*******
03/10/2023 às 15:31
Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você está enfrentando com a sua compra. Compreendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.
Verificamos o código de rastreio que você nos forneceu (SYAET24067093) e confirmamos que o seu pedido está parado na China desde o dia 15/09. Entendemos que essa demora é inaceitável, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Vamos imediatamente iniciar o processo de investigação junto à transportadora para entender o motivo dessa demora e acelerar a resolução do problema. Estamos comprometidos em garantir que você receba o seu pedido ou, caso isso não seja possível, procederemos com o reembolso integral do valor da sua compra.
Por favor, permita-nos algum tempo para resolver essa questão, e entraremos em contato com você o mais breve possível com uma atualização sobre o status da entrega ou sobre o processo de reembolso, conforme apropriado.
Pedimos a sua compreensão e agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Estamos aqui para ajudá-lo e assegurar que você tenha uma experiência de compra satisfatória conosco.
Se tiver qualquer outra pergunta ou preocupação, não hesite em nos contatar a qualquer momento.
03/10/2023 às 15:34
Olá, boa tarde!
Ok. Em quanto tempo voces conseguem me dar uma resposta?
04/10/2023 às 14:37
Entendemos a sua preocupação e estamos empenhados em fornecer uma resposta o mais rápido possível. Normalmente, respondemos às consultas em um prazo de 10 a 20 dias úteis]. No entanto, faremos o nosso melhor para agilizar o processo e entrar em contato com você o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
04/10/2023 às 14:43
Voces só podem estar de brincadeira, né? 10 a 15 dias uteis? Isso da quase um mes. Já tem um mes que estou esperando. Quero nem saber, já pedi meu reembolso direto no banco e vou usar estas conversar como evidência.
Caso vocês possam fazem o reembolso vai evitar as burocracias do banco.
04/10/2023 às 14:45
Pior, não é nem 15 dias, são 20 dias UTEIS ainda.
05/10/2023 às 16:40
Prezado cliente,
Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos profundamente por toda a demora e inconveniência que você enfrentou durante esse período. Compreendemos a importância de receber o seu ******* do prazo esperado, e estamos cientes de que essa situação não está de acordo com as suas expectativas, nem com as nossas próprias normas de serviço.
Primeiramente, queremos esclarecer que a estimativa inicial de 10 a 15 dias úteis para a entrega foi definida com base em padrões logísticos e, infelizmente, não conseguimos cumprir esse prazo. Isso é inaceitável e estamos comprometidos em fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para corrigir esta situação o mais rápido possível.
Você mencionou que solicitou um reembolso direto no banco, e entendemos a sua preocupação com a burocracia envolvida nesse processo. Queremos resolver essa situação da melhor forma para você, e estamos prontos para processar o reembolso imediatamente, evitando qualquer demora adicional.
Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer incômodo que essa situação possa ter causado. Vamos acionar o nosso departamento financeiro para agilizar o processo de reembolso e garantir que você receba o seu dinheiro de volta o mais rápido possível.
Agradecemos por nos informar sobre a sua decisão e estamos aqui para ajudar em qualquer etapa do processo. Caso você necessite de mais informações ou precise de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Mais uma vez, lamentamos profundamente por toda essa situação e esperamos poder reconquistar a sua confiança no futuro. Valorizamos a sua preferência como cliente e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços com base nessa experiência.
05/10/2023 às 16:51
Obrigado pelo esclarecimento e pelo pronto atendimento na devolução. Quais passos devo seguir para efetivar o reembolso?
07/10/2023 às 15:23
Claro, você pode responder ao cliente da seguinte forma:
Prezado cliente,
Ficamos felizes em saber que você recebeu um pronto atendimento na devolução e estamos à disposição para ajudar com o reembolso. Para efetivar o reembolso, siga os passos abaixo:
1. **Preparação dos itens**: Certifique-se de que todos os itens a serem devolvidos estejam devidamente embalados e em condições originais, com todas as etiquetas e acessórios.
2. **Contato conosco**: Entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento ao cliente. Você pode nos ligar, enviar um e-mail ou usar o chat online, conforme preferir. Informe o motivo da devolução e forneça o número do pedido para que possamos localizá-lo com facilidade.
3. **Instruções de envio**: Nossa equipe de atendimento ao cliente fornecerá as instruções específicas para o envio da devolução. Isso pode incluir o endereço para o qual os itens devem ser enviados e a forma como o envio será realizado.
4. **Acompanhamento**: Após recebermos os itens devolvidos e verificar sua condição, iniciaremos o processo de reembolso. Isso pode levar algum tempo, dependendo do método de pagamento utilizado. Você receberá uma confirmação por e-mail assim que o reembolso for processado.
5. **Tempo de reembolso**: O tempo para que o reembolso seja refletido em sua conta pode variar de acordo com a instituição financeira responsável pelo seu cartão de crédito ou pelo método de pagamento escolhido. Normalmente, esse período varia de alguns dias a algumas semanas.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter durante esse processo. Agradecemos novamente por escolher nossa loja e por nos dar a oportunidade de atendê-lo. Esperamos que, apesar da devolução, possamos continuar a atender às suas necessidades no futuro.
07/10/2023 às 15:24
18/10/2023 às 09:31
Pessoal,
eu não recebi o produto, não tem como eu envia-lo de volta... Em quanto tempo o reembolso será feito para meu cartão?
03/12/2023 às 15:45
E ae pessoal, quando será feito meu reembolso?