Compra cancelada e loja não responde a contato após pagamento confirmado.

Porto Belo - SC
14/04/2026 às 08:34
Fiz uma compra ontem paguei com cartão ! Tudo certo . Algumas horas depois recebi e-mail cancelando a compra e não respondem ! Não comprem nessa loja
14/04/2026 às 15:39
Olá, Alexandra. Tudo bem?
Identificamos que o seu primeiro contato sobre esse assunto foi realizado no dia 14/04 às 08h30, e a reclamação foi registrada às 08h34. Nosso atendimento se inicia às 09h e, assim que iniciamos as atividades, respondemos às mensagens por ordem de chegada, sendo que sua solicitação foi atendida logo no início do expediente.
Ao analisarmos as informações enviadas, identificamos divergências importantes. Você nos encaminhou o número de um pedido no valor de R$111,51, realizado via Pix, porém o comprovante apresentado correspondia a um pagamento de R$116,75, feito no cartão de crédito. Ou seja, tratavam-se de valores e formas de pagamento diferentes.
Ao questionarmos a possibilidade de existir mais de um pedido, foi informado por você que havia sido realizada apenas uma compra, o que acabou dificultando a identificação correta no primeiro momento.
Após verificação junto ao setor financeiro, confirmamos que existiam dois pedidos em seu nome. O primeiro, no valor de R$111,51, foi realizado via Pix, mas não teve o pagamento concluído dentro do prazo, sendo automaticamente cancelado pela plataforma, conforme informado no e-mail enviado, por motivos alheios à empresa.
Já o segundo pedido, no valor de R$116,75, foi realizado via cartão de crédito, teve o pagamento aprovado normalmente e seguiu para envio conforme o procedimento padrão da nossa loja. Esse pedido só foi localizado após uma análise mais detalhada, justamente devido à divergência inicial das informações enviadas.
Ressaltamos também que, ao buscarmos esclarecer a situação, recebemos respostas em tom inadequado, o que não contribuiu para a agilidade na resolução do caso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, prezando sempre pela transparência e organização no atendimento.
Equipe Bali Fitness
14/04/2026 às 15:59
Teve uma divergência de numeração de pedidos , onde a empresa logo acho e resolveu tudo , obrigado pela atenção e por ter resolvido rápido .