Não recebi o cupom de troca após devolução e enfrento dificuldades de contato com a empresa

05/02/2026 às 17:00

Realizei uma compra cara e assim que os produtos chegaram alguns produtos ficaram pequenos. Solicitei a devolução e me geraram o código para envio. Enviei as peças no dia seguinte. Fui acompanhando a entrega e assim que foi entregue entrei em contato com a empresa e não obtive resposta. Depois de tentar todos os canais de atendimento me disseram que estava tudo ok e que haviam me enviado o cupom para troca por e-mail o que não aconteceu. Solicitei todos os dias há uma semana, hj me informaram que foi reenviado por e-mail o que não aconteceu novamente. E não me respondem e o telefone do site não recebe ligações nem o WhatsApp. Não entendo porque não podem me enviar o cupom por WhatsApp ou aparecer no meu cadastro no site. Muito chato ter que perder tempo com isso. Espero conseguir o cupom de troca ou o reembolso, pq agora tb já perdi a confiança na empresa.

19/02/2026 às 18:26

Olá Dora!

O cupom de troca foi enviado inicialmente por e-mail, porém identificamos que o endereço cadastrado estava incorreto. Após isso, realizamos o envio do cupom via WhatsApp, e a compra já foi efetuada com sucesso.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela frustração gerada no processo. A falha cadastral e a alta demanda acabaram impactando a comunicação, o que não reflete a experiência que buscamos oferecer.

Equipe Bali Fitness

19/02/2026 às 18:36

resolveram o problema sem tanta demora