Compra sem entrega ou status

Taboão da Serra - SP
15/07/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um PEDIDO #******* faz mais de 1 mês e não recebi nenhum status ou rastreamento dos produtos. Mandei e-mail no SAC mas não tive retorno nenhum!
15/07/2023 às 17:40
Boa noite Diana
Seu pedido não foi enviado por que o pagamento não foi efetuado, nossa empresa não envia produtos sem a confirmação do mesmo, se caso efetuou o pagamento por favor envie a copia do comprovante de pagamento em anexo para o nosso *******, informe o motivo e o numero do pedido, que nosso setor financeiro entrara em contato com a nossa plataforma de recebimento Mercado Pago para que façam a baixo junto ao nosso sistema.
Se tiver duvidas entre em contato pelo nosso canal de atendimento WhatsApp segue o contato *******
Atenciosamente equipe Ortolev
12/08/2023 às 09:51
Como conversado no WhatsApp o pedido foi devidamente pago e o comprovante enviado. E ainda não recebi meus produtos! Recebi um e-mail dizendo que a transportadora não conseguiu entregar os produtos no meu endereço mas sem o motivo. Sendo que sempre temos pessoas em casa para receber! No e-mail tem um link dizendo que meus produtos estão aguardando retirada na agência mas o link não abre. Resumo ainda estou sem meus produtos! E extremamente insatisfeita!
12/08/2023 às 10:42
Bom dia Senhora Diana
A transportadora em questão são os correios da sua região, por favor entre em contatos com eles e verifique o porque de não ter entregado, hoje em dia temos muitos problemas com os correios desse tipo de erro!
12/08/2023 às 10:54
Senhora Diana, seu objeto esta para ser retirado nas agencias dos correios dez do dia 07/08/******* no endereço abaixo
Seu codigo de rastreio do segundo item - > *******
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
PARQUE PINHEIROS
TABOAO DA SERRA - SP
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
07/08/******* 16:15
24/08/2023 às 06:01
O produto foi devolvido pelos correios. Ainda não recebi!
04/09/2023 às 05:53
O produto foi devolvido pelos correios. Ainda não recebi!
14/11/2023 às 15:20
14/11/2023 às 15:21