São José dos Campos - SP

23/10/2023 às 00:21

Comprei um chinelo pelo site, e demorou mais que o prazo estipulado para chegar, isso pq inicialmente pediam 14 dias úteis (que já é bastante) até aí, ok. Porém quando o produto chegou, eu não gostei e não me serviu legal. Entrei em contato com a loja antes do prazo de 7 dias, não respondem de imediato e nem em 24hs, porém me emitiram uma voucher para devolução. Fiquei na dúvida se era via correio ou transportadora, pois no mesmo constava as duas informações, mandei e-mail pedindo orientação, demoram a responder. também no voucher não tinha prazo para postagem, aguardei a resposta, e assim que pude fui até o correio. Mas lá identificaram que o ******* vencido. Entrei em contato com a loja que me informou que já havia passado o prazo de 7 dias, porém não tive culpa da demora do trâmite de perguntas e respostas e muito menos colocaram prazo no voucher ou e-mail de orientação, e sim, pedi a devolução dentro do prazo da lei do consumidor. Então pedi reanálise justificando toda a história aqui mencionada, ficaram de me posicionar e avisaram que demoraria por conta de mudança de endereço do escritório, e não mais me retornaram!

09/11/2023 às 19:23

Boa noite Ana Luiza

De inicio a entrega foi dentro prazo estipulado pela nossas politicas, damos uma estimativa de entrega que nos passado pelos correios se caso atrasou foi dentro do prazo descrita em nossa politica, o prazo para devolução dentro da lei do consumidor e prazo correto, se caso não tenha conhecimento a etiqueta leva a logo marca dos correios e ou da transportadora que ira fazer a entrega em nosso deposito, a senhora perdeu o prazo e por este motivo esta reclamando neste site, aconselhamos a ler as leis do consumidor!

09/11/2023 às 19:49

Muito pelo contrário, vocês além de atrasar a entrega, para devolução não informaram data para postagem! Estão extremamente equivocados com relação a lei do consumidor, pois tenho comigo todas as provas de que pedi devolução dentro do prazo, o retorno de vocês é demorado, média de 48h. E não informaram data de postagem retorno como todas as empresas fazem! Além de que no ticket tinha nome das duas empresas, correios e transportadora. Atentem-se aos fatos! Depois ficaram de me dar um retorno após esse meu questionamento, me disseram para aguardar pois estavam de mudança de escritório, estou errada com essa informação? Pois bem, nunca ninguém mais me respondeu, e vou atrás dos meus direitos sim! Se fossem uma empresa idônea, não estariam respondendo dessa maneira! Procuro o PROCON então, tenho todos os registros. Muito obrigada!

21/11/2023 às 10:43

Bom dia Ana

Por favor entre em contato com o nosso setor de devoluções, temos uma boa noticia para senhora!