Pedido de Nota Fiscal é um direito ao consumidor!!!

Curitiba - PR
22/06/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComprei duas "Camisetas Slim de Compressão Modelador" para um problema na coluna e depois de vários e-mails, não consigo a nota fiscal da minha compra. Além de não responderem eu não tenho como ligar diretamente, pois moro em outro país. Já expliquei nos e-mails e não se dão ao trabalho de responder. Preciso da nota fiscal para anexar à um laudo médico do meu problema de saúde.
Só quero isso, mais nada.
23/06/2023 às 11:41
Prezada Viviana, de inicio pedimos desculpa pelo transtorno, o setor de relacionamento ao cliente vai entrar em contato por telefone com a senhora, em vista do seu problema para o ser resolvido o mais breve o possível
Atenciosamente equipe OrtoLev
23/06/2023 às 14:28
Boa tarde! Não quero que ninguém entre em contato pelo telefone do cadastro do Reclame Aqui, quero que me respondam o e-mail que eu enviei dia 07/06 às 7:02h. Pois é a única forma de me contactar.
Grata
23/06/2023 às 15:17
Prezada Viviana, creio que foi por conta desta atitude que nós não par senhora, peço que acesse nossas politicas de envio e privacidade e leia as regras e termos de condições sobre faturamento e emissão fiscal
Atenciosamente Equipe OrtoLev
27/06/2023 às 06:06
Bom dia mais uma vez! Não é uma questão de atitude minha, não quero que entrem em contato comigo porque moro em outro país, a não ser que queiram mesmo fazer uma ligação internacional?! O telefone fornecido no Reclame Aqui é da minha mãe e foi no endereço dela que vocês enviaram a mercadoria em questão e ela não está a par do que está acontecendo. Eu só quero a nota fiscal, é tão difícil enviar sem ter que falar comigo, e a política de vocês é não pagar impostos por causa da emissão da nota fiscal? Já enviei vários e-mails no Sac, é só me enviar a nota fiscal, só isso, pois é uma questão de saúde.
30/06/2023 às 08:30
Prezada Viviane, por favor informe um telefone valido para que possamos entrar em contato com a senhora!
03/07/2023 às 07:31
Bom dia mais uma vez! Para começo de conversa me chamo VIVIANA e não Viviane. Eu fico me perguntando o porque querem tanto falar comigo por telefone, se só preciso da nota fiscal da mercadoria?! O meu telefone está no email que eu enviei hoje (03/07/23) às 7:32, com o assunto Resposta Reclame Aqui. Eu só espero que resolvam o meu pedido, que é super simples.
10/07/2023 às 10:42
Além de não atenderem a minha solicitação que foi muito simples, queria apenas a nota fiscal da mercadoria, se fazem de ofendidos por eu dizer que não iria passar o meu contato, pois moro no exterior, pois sabia que eles não iriam me ligar, não se deram ao trabalho de responder os meus e-mails e muito menos as minhas reclamações do Reclame Aqui.
Péssima empresa, sonegadora de impostos!!!

10/07/2023 às 17:41
Senhora Viviane como lhe disse nas mensagem anteriores para que possa ler nossas politicas fiscais segue o texto abaixo
SEGURANÇA DOS DADOS
Garantimos a segurança de seus dados pessoais com o mesmo cuidado, empenho e profissionalismo que temos com nossa empresa, asseguramos jamais comercializar ou divulgar qualquer informação pessoal, ressaltando que, apenas funcionários credenciados tem acesso a estas informações e no caso de qualquer eventualidade, estarão sujeitos a punições legais.
A ORTOLEV fará o possível para manter a privacidade dos dados pessoais dos usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro com uso de ferramentas apropriadas.
FISCAIS
Os produtos adquirido no site https://******* não acompanha nota fiscal, as notas fiscais de importação ficam retidas na aduana por ser um produto importado somente fornecemos a declaração de valor para tributáveis na alfandega, mas não se preocupe os produto tem garantia fornecida por nos para eletrônicos de 1 ano, vestuários ortopédicos não damos garantia a não se conter defeito de fabrica
CARTÕES DE CRÉDITO E INFORMAÇÕES BANCÁRIAS
Quaisquer tipos de informações bancárias ou de Cartões de Crédito são asseguradas pela tecnologia criptografada do nosso Gateway de pagamento, que mantem as informações bancárias do cliente em sigilo absoluto. Temos o compromisso de sempre aprimorar nosso trabalho, assim divulgaremos publicamente quaisquer modificações nesta política de privacidade. Mantemos vários canais abertos para esclarecer dúvidas e recebermos sugestões. Estamos totalmente à disposição.
O link para acesso direto ao nosso site