Demora na troca

Lavras - MG
18/02/2024 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/01/*******, comprei uma cadeira de rodas AVD reclinavel, pelo site do Mercado livre, loja ortopédica Sorocaba/SP, no dia 24/01/******* a cadeira chegou, porém, o tamanho estava errado, dentro do possível, dia 29/01/******* , solicitei a troca pelo site do MercadoLivre ado livre, no dia 30/01/******* a loja entrou em contato comigo e me disse, que havia solicitado o recolhimento do produto a transportadora, hoje dia 18/02/******* a loja não sabe me informar onde está a transportadora, que dia vão recolher a cadeira, não tem nenhuma informação. Minha Vó tem ******* anos , precisa da cadeira e a Loja, não tem nem informação
Aguardo um retorno
19/02/2024 às 09:38
Bom dia Felipe, tudo bom?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela Transportadora TNT Mercúrio na coleta da Cadeira AVD Reclinável que está aí com você. Entramos com o pedido junta da gerente regional para que agilize o processo da coleta. Já em relação ao tamanho, foi enviado o tamanho correto do pedido de compra no Mercado Livre, que depois você verificou que não era o tamanho do qual você realmente precisava. Por isso sempre pedimos aos clientes que se atentem ao tamanho correto na hora da compra. Estamos cobrando novamente a gerente da TNT para a coleta da Cadeira.
19/02/2024 às 12:05
Bom dia
Tudo bem e VC ?
Sim, o tamanho da cadeira foi o que estava selecionado na conpra, porém, nao deu certo, e solicitei a troca, peço desculpa pelo transtorno, gostaria de saber
Será feito o recolhimento?quando? e se me enviarão outra, ou ficará como foi dito, não vão me enviar outra ? E qual o prazo ?