Paguei e ainda não recebi o produto

Salvador - BA

02/06/2015 às 06:20

No dia 04/03/15 eu fiz uma compra de uma Kunai no valor de R$39,90, daqui à dois dias vai completar 3 meses que realizei a compra, sendo que o prazo de entrega é de 2 meses, eu gostaria muito de saber o que houve para ocorrer esse atraso tão grande e não haver nenhuma explicação da loja.

03/06/2015 às 00:21

Oi Italo, por favor, informe o pedido e utilize nosso contato em nosso site para maiores informações.

Obrigada

Natsumi.

08/06/2015 às 07:40

O pedido é o 100015855.

08/06/2015 às 22:58

Olá Ítalo, encontrei seu pedido. O código de rastreio foi enviado ao seu e-mail já faz algum tempo.

Porém não há alteração ainda no rastreio, ele deve estar em Curitiba aguardando liberação.

09/06/2015 às 06:20

Vocês podem reenviar esse *******? Pois eu não o encontro em meu e-mail.

17/08/2015 às 08:40

No dia 09/06/15 vocês fizeram um réplica aqui me dizendo que o código de rastreio foi enviado ao meu e-mail, mas não estava lá, dei um tempo para ver se chegava o tal e-mail mas até hoje nada, fiz uma outra réplica pedindo para vocês reenviarem o e-mail, mas não tive resposta nem por aqui nem por e-mail, será que vocês vão estornar meu dinheiro?