Airpods Max danificado e falta de resposta da loja Otavim

13/10/2025 às 11:57

ID: 229191285

Dia 28 de Setembro eu adquiri um airpods max da Loja Otavim, no qual alguns momentos antes vieram pelo WhatsApp converter uma venda, pois, no mesmo dia, eu tinha ido ao site pra simular uma compra desse fone. Então até aí, foi ótimo, consegui ter o o contato deles e pude conversar sobre (Claro, pra vender todo mundo é muito rápido no atendimento).
A questão é, dia 10 recebi a compra e o fone veio danificado! Eu tava todo alegre e ansioso pra que chegasse logo o fone, e quando ele chega, vem com arranhões como se o produto fosse usado ou até mesmo, como se tivesse caído algumas vezes no mesmo local. No mesmo dia em que recebi a compra, pelo mesmo número que tentaram me converter a venda, eu mandei mensagem pra resolver esse assunto. E advinha? Não me responderam. E sinto também que não vão me responder. Agora estou em casa com um produto danificado, e tendo que pagar parcela de algo que odiei! Gostaria de ter a troca do meu produto porque é um absurdo você comprar algo e o produto vir desse jeito. Ou se não, quero o reembolso desse fone!
Obs: As poucas reclamações que vi das pessoas vindo até aqui, a empresa responde coisas que não resolvem nada do tipo: entre em contato com à gente para resolver, sendo que pelo WhatsApp e email não respondem!!

Eu pedi esse fone com o gmail:

*****

Número do pedido: *****

13/10/2025 às 19:18

Olá Kevin, tudo bem?

Lamentamos pela demora no atendimento inicial. Tivemos uma alta demanda no período, o que acabou impactando no tempo de resposta, mas já regularizamos essa situação.

Atualmente, nosso time está em contato direto com você via WhatsApp e a troca do produto já está sendo providenciada. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver tudo da melhor forma possível.

Equipe Loja Otavim