Tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui], tomem cuidado!

09/10/2019 às 16:19

A cerca de 1 mês e meio atrás fiz uma compra nessa ótica em bonsucesso, depois de muita procura decidi parar um uma para realizar a minha compra. Fui atendido super bem por uma atendente na qual me passou um preço de uma armação, porém quando o dono chegou perguntei o preço novamente ele me informou um preço bem mais caro, para se ter noção a diferença foi mais ou menos de R$ 60,00 (levando em consideração que estamos falando de uma armação, é muito caro!). Imediatamente falei com ele que o preço que me havia sido passado não era quele, ele chamou atenção da funcionária e me falou que ela já tinha feito aquilo outras vezes, que ele me faria o preço que a mesma tinha combinado comigo, porque já tinha me passado o valor a "menor". No mesmo momento perguntei a quantos anos ela trabalhava com ele, que me respondei que tinha mais de 2 anos. Enfim, achei a história muito mau contada, fora que a cara do dono da ótica e o jeito como falava e se portava me passava uma sensação de que ele gosta de fazer os outros de otário.

Então, aconselho a não comprarem nada nesse lugar, fica no prédio Alvaro da Costa Mello, 2andar, em frente a Microlins.

11/02/2020 às 12:50

Não responderam!