Juiz de Fora - MG

03/03/2026 às 12:47

Ha muito tempo aguardo para comprar um tenis da marca, porém fiz uma compra de Tênis Fluente GTX Rafael Eduardo Essencial 39 Marrom dia 19/02 com prazo de entrega 25/02. Não chegou, até aí sou compreensivo. Porém o rastreamento da transportadora contratada pela loja está muito inconsistente, apresentando falhas e insucesso na entrega, sendo que estou no local todos os dias aguardando a entrega e acompanhando. A transportadora quando entrei em contato não me ofereceu suporte e nem reconheceu o código de rastreio, me orientando a contactar a loja sempre. Já a loja não atende o telefone, não respondeu meu email e em sua resposta pelo whatsapp apenas me orientou que aguardasse e acompanhasse o rastreamento, ação que eu ja estava fazendo todos estes dias. No site não há area para reclamações/estorno/etc e o contato com a loja está muito dificil, deixando muitas duvidas quanto à confiabilidade. Agora estou esperando a boa vontade da empresa ou dessa transportadora duvidosa, enquanto não recebi o produto e estou com meu dinheiro parado.

04/03/2026 às 14:45

Olá, Bernardo.

O procedimento para a resolução da situação foi comunicada através dos contatos disponibilizados na plataforma Reclame Aqui. Devido aos recentes acontecimentos em Juiz de Fora MG, alguns pontos estão inacessíveis para que as entregas possam ser finalizadas.

Mantemos o contato diário com a transportadora para que possam nos atualizar sobre as entregas atrasadas para essa região.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe ÖUS

www.ous.com.br