Recebimento de produto danificado e atraso na nova entrega, sem comunicação da empresa.

Maceió - AL

18/07/2026 às 10:19

No dia 12/06 realizei uma compra no site da Ous de dois tênis, entre eles o modelo Tênis Söusa BCO Pristine Imperial o qual veio em péssimo estado. A caixa do tênis estava toda desgastada, o tênis apresentava manchas e até mesmo um arranhão. Iniciei o processo de devolução do tênis, cerca de um dia após recebimento a Öus já iniciou o processo de entrega novamente. O tênis deveria ter chegado dia 17/07, mas até o momento o status de rastreio permanece como "Em posse da transportadora", como nao sei quando ele vai chegar, acaba atrapalhando toda a minha rotina, pois tenho que adivinhar quando ele vai chegar já que a Öus nao notifica absolutamente nada. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp, mas não obtive mais resposta.
Aguardo o posicionamento da empresa (pedido 1645490711661-01).

Adendo: considerando que foi meu primeiro pedido na loja, estou muito decepcionada. Além disso, deixei um comentário no site sobre o tênis, mas ele não aparece lá, o que eu achei muito estranho.