Atraso de Entrega e falta de contato

São Gonçalo - RJ

29/01/2024 às 10:46

Prezado(a) Loja Papum,

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao ******* no dia 27 de dezembro de *******, referente à compra de uma blusa com estampa de caipirinha, tamanho GG.

Até a presente data, minha encomenda não foi entregue, e estou extremamente decepcionado(a) com a falta de comunicação e transparência por parte da empresa. Além disso, todas as tentativas de contato realizadas através dos meios informados não obtiveram resposta, o que agrava ainda mais a situação.

A expectativa ao realizar uma compra online é a de receber o produto dentro do prazo estipulado, ou, no mínimo, obter informações claras sobre qualquer eventualidade que possa causar atraso na entrega. Infelizmente, não é o que tem ocorrido neste caso.

Ressalto que a blusa em questão foi adquirida para um evento especial, e a não entrega dentro do prazo comprometeu significativamente meus planos e expectativas. Além disso, a ausência de resposta por parte da empresa torna a situação ainda mais frustrante, gerando preocupações adicionais sobre a confiabilidade do serviço prestado.

Diante do exposto, exijo uma resposta imediata e efetiva sobre o status do meu pedido, bem como providências para a entrega do produto adquirido. Caso não haja uma solução satisfatória dentro de um prazo razoável, me vejo obrigado(a) a buscar alternativas legais para resguardar meus direitos como consumidor(a).

Espero sinceramente que possamos resolver esta situação de maneira amigável e que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes enfrentem problemas semelhantes no futuro.

Só Peças Máquinas Niterói