Cobrança de taxa sem entrega de acesso e falta de suporte

12/08/2026 às 07:58
Ontem a noite, 11/08/2026, pouco antes de iniciar a live do Quebrando Ciclos com o Pablo Marçal, direto de Alphaville/SP, recebi uma mensagem pelo WhatsApp do número *****, com a seguinte oferta Mentoria Quebrando Ciclos - Método 10k em 14 dias, onde eu teria que clicar num botão de liberar e dali em diante eu teria que responder algumas perguntas e tal, e assim o fiz. Ao final o valor informado era de R$ 137,84 (cento e trinta reais e oitenta e quatro centavos) no PIX, por uma taxa de interesse 100% reembolsável, e que, após confirmado o pagamento, o time iria entrar em contato orientando os próximos passos, mas que, imediatamente ao pagamento, o valor efetuado no PIX seria reembolsado e iriam entrar em contato comigo, enviando dados de acesso ao programa e demais orientações. Nada disto ocorreu e já entrei em contato com o próprio número que mandou a oferta, informando o pagamento , com prints de tela e tb comprovantes, mas não obtive retorno. Entrei em contato tb com uma vendedora que eu tinha o telefone (pois em uma das lives em Alphaville, foi disponibilizado um lote presencial e eu fui, e neste dia acabei sendo conduzida para o funil de vendas com ela, mas não efetivei porque achei muito caro e não tenho recursos), mas ela também não respondeu sequer com um puxa vida, fique tranquila que vou ver o que aconteceu!! Enfim, gostaria da liberação do acesso ao programa, gostaria que cumprissem com o prometido, senão, devo entender como propaganda enganosa ou um possível [Editado pelo Reclame Aqui]!! Caso não seja possível meu acesso, quero meu dinheiro de volta. Caso seja possível, quero o acesso prometido e também meu dinheiro de volta (pq a promessa era de uma taxa de interesse 100% reembolsável). Caso tenha sido um [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta, porque na própria bio da grande maioria dos números que recebo contato do time do Marçal, contém um link para validação do número do celular, pra evitar [Editado pelo Reclame Aqui]s, e este que entrou em contato comigo eu digitei no link e ele foi VALIDADO!
Ou seja, trata-se de um número oficial do time de vendas do Pablo Marçal e eu exijo providências: o acesso prometido e o reembolso de 100% pela taxa de interesse, também prometido! Aproveito para reclamar aqui também sobre a avalanche de mensagens que recebo da suposta equipe de vendas do Marçal, vindas de dezenas de contatos de WhatsApp, e cada um falando uma coisa diferente e oferecendo cursos com valores diferentes, pois isso não mostra uma unidade, e sim uma desorganização e desconexão do time, não passando credibilidade e depondo contra tudo o que o Pablo defende em suas palestras: organização, passar confiança e credibilidade. Sinto muito, mas essa estratégia de venda, onde cada um fala o que quer e do jeito que quer, DENIGRE A IMAGEM DELE e vai contra aquilo que o Pablo Marçal prega. Então se o Marçal quer que as pessoas acreditem nele e façam mentoria com ele, primeiramente organize sua equipe, seu ecossistema (conforme ele fala), centralizando em um único contato de WhatsApp OFICIAL, e não uma avalanche de contatos diários, enchendo nossa caixa de entrada e fazendo a gente gastar energia lendo várias mensagens (inclusive essa é uma das coisas que ele abomina: gastar tempo lendo um monte de mensagem de WhatsApp, pois é perda de energia e a gente não prospera). É isso! De qualquer forma, quero meu acesso ao programa, quero meu reembolso pela taxa de interesse, é claro, quero uma resposta do time aqui, mostrando que são realmente comprometidos!!