Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] nessa Plataforma de Pablo Marçal, atravéz do Tik Tok e perdi R$200 em plataforma de investimentos, quero meu dinheiro de volta.

Delta - MG
20/02/2026 às 06:58
Fui contatado através do meu Perfil no Tik Tok, por outro Perfil dizendo ser Pablo Marçal, logo na sequência me convidou para fazer parte de sua Plataforma de investimentos e me passou um número de whatsapp, na promessa que renderia bastante em apenas 24 horas, confiando na personalidade e credibilidade da pessoa, depositei R$200,00 reais na plataforma.
Depois ele realmente me enviou Print da Plataforma, realmente com o meu nome cadastrado, passei a confiar mais.
Porém quando o investimento na plataforma, chegou a R$2.850,00 reais, eu o questionei para sacar o saldo, quando eu disse que pretendia sacar, ele me disse que para sacar, eu teria que depositar mais R$650,00 reais, para passar para o próximo nível, só assim eu poderia sacar.
Eu retruquei dizendo que não ia depositar mais nem um centavo, que não foi esse o combinado.
Disse que queria meu dinheiro de volta e que iria fazer um Boletim de Ocorrência, depois que eu disse isso, ele simplesmente me bloqueou no whatsapp e sumiu.
Fiquei no prejuízo de R$200,00 reais, quero meu dinheiro de volta.
20/02/2026 às 17:35
Excepcional dia, Roberto!
Após analisarmos o seu caso junto à nossa equipe, verificamos que o produto adquirido não pertence à nossa empresa e que, infelizmente, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nosso contato direto com você, pelo número sugerido na sua solicitação, informamos os procedimentos necessários para que consiga ser ajudado da melhor forma.
Infelizmente, devido à visibilidade do Pablo, páginas e perfis não oficiais acabam oferecendo produtos indevidos. Por isso, já estamos com uma equipe dedicada para identificar e remover essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a sua compreensão e paciência. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição pelo WhatsApp (11) 99726-9378.
Se possível, pedimos que avalie apenas o nosso atendimento prestado aqui no Reclame Aqui. Não o produto [Editado pelo Reclame Aqui].
Vhanessa
Equipe Pablo Marçal
20/02/2026 às 18:40
Mensagem: Apesar das justificativas dadas na reclamação, não concordo.
Acho um absurdo simplesmente dizer que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], CLARO QUE FOI UM [Editado pelo Reclame Aqui], agora se foram vocês ou não, quem garante, se vocês estão dizendo que não foram vocês, como pode simplesmente dizer , (foi um [Editado pelo Reclame Aqui]), fala sério.
Em se tratando de uma pessoa pública, se não é perfil seu, tome providências para que não existam esses perfis, eu estou aqui fazendo uma reclamação e relatando que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], imagina quantas outras pessoas não passaram por isso e não relatam aqui.
Então simplesmente dizer que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], não é resolver o problema, muitas outras pessoas devem estar levando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] nesse exato momento.
Perdi R$200,00 reais nesse [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz B.O, e vou divulgar em todas as redes sociais possíveis, para que ninguém mais passe por isso, sejam vocês ou não, isso tem que parar e as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] precisam serem ressarcidas.
27/02/2026 às 14:10
Preciso saber se vou ser ressarcido, essa conversa que foi um [Editado pelo Reclame Aqui], não cola, é claro que dói um [Editado pelo Reclame Aqui].