Mentoria O jogo da vida/Pior ano enganoso

Teutônia - RS

18/04/2023 às 23:54

Final do ano estavamos olhando as lives do Pablo Marçal e no final era nada mais nada menos que promovendo o lançamento da mentoria "O jogo da vida".
Nas lives o Pablo sempre enfatizava que se você não enriquecesse e virasse as chaves e blábláblá ele mesmo devolveria o valor TOTAL do curso do próprio bolso dele.
Ele falava que teria ******* cursos dentro da plataforma para você aprender que iria trabalhar todas as áreas da sua vida, aprender uma nova língua e que teriam " jobs" trabalhos para quem fosse comprar o curso e também que te ensinaria a pagar o seu curso no primeiro mês de mentoria.
Na [Editado pelo Reclame Aqui] esperança de mudar de vida e enriquecer compramos o curso através do boleto pois compramos sem ter condições e eles se aproveitam disso e cobram juros abusivos por sinal.
1 ponto: Os cursos são em um formato super raso que você termina o curso e não aprende nada, os conteúdos são repetidos, o áudio é péssimo vídeo também.
Tem cursos em parceria com outros profissionais que eles pegaram partes do curso que este profissional gravou fora da plataforma e jogam dentro da plataforma, e quando você vai olhar o curso é sem nexo nenhum.
2 Eles falam que os conteúdos são exclusivos para quem comprou o curso, mas é só acessar o youtube ou o instagram do Pablo Marçal que você encontra os mesmos conteúdos.
3Falava dos Jobs, ai quando fui acessar para ver os jobs, pois preciso enriquecer e pasmem se eu quiser ter acesso preciso pagar o mero valor de R$*******,00 para ter acesso, coisa que estaria liberado com a compra da mentoria..
4 Ai quando você entra em contato para solicitar o cancelamento da mentoria, que segundo o próprio Pablo Marçal devolveria todo o valor sem prazo de cancelamento,
o retorno que obtive do suporte é que Já havia passado o prazo de 7 dias então não podem cancelar.
Isso é revoltante pois quando fui fazer o cancelamento eles mandaram o contrato onde no mesmo dizia que caso fosse encaminhada uma ação judicial de qualquer forma eu sairia perdendo dinheiro pois além de ter que pagar o curso e um advogado para mim teria que pagar os honorário dos advogados deles.
E também descobri que os boletos que estou pagando nada mais é do que um empréstimo com a financeira TMB sem meu consentimento e autorização, estas coisas deveria estar informadas em um vídeo autoexplicativo e também falando sobre o prazo de 7 dias (Coisa que não teve), como não lemos as letras míudas do contrato acabamos sendo enganados, pois como disse em suas lives de lançamento promete poder cancelar a qualquer momento, mas quando chega na hora temos o prazo de 7 dias.
Se aproveitam de nós pobres que queremos mudar de vida, assim é muito fácil ser milionário.
Gente não estamos falando de R$*******,00 reais são mais de R$*******,00 essa mentoria para não cumprir o que promete.
Quero solicitar publicamente o CANCELAMENTO da mentoria, pois não consigo pagar por algo que não cumpre o que promete, minha esposa está desempregada e tenho certeza que este valor não vai fazer diferença para o Pablo Marçal milionário, mas para mim pobre trabalhador faz muuuuita diferença.
Só quero o que o próprio Pablo Marçal falou CANCELAMENTO E REEMBOLSO TOTAL (sem prazo).

20/04/2023 às 11:13

Bom dia Mateus,, tudo bem contigo?

Vou entrar em contato com você pelos canais informados, para
resolver a sua situação e te ajudar da melhor forma possível.

Ficarei sempre à disposição para quaisquer dúvidas.
Desejo um excepcional fim de semana!!!

Denise Fonseca
Suporte de Pablo Marçal

23/04/2023 às 14:35

Oii, a empresa entrou em contato comigo, por mensagem aguardei a ligação mas não recebi, e me falaram que não podem cancelar, coisa que já haviam falado, comentei que tenho provas do Pablo falando que poderíamos cancelar a qualquer momento, então será simples se não cancelarem isto entrarei com uma ação, levarei as provas que tenho aí veremos!