Metodo IP- paguei 35 MIL e não me entregaram o serviço.

Brasília - DF

12/03/2025 às 16:02

ID: 212004615

Estou entrando em contato para relatar um problema grave relacionado à compra do Método IP VIP, no valor de R$35.*******, realizada pelo meu chefe. O valor pago incluía, além do acesso ao método, um jantar com o Pablo Marçal.

Devido a compromissos profissionais, ele não pôde comparecer ao evento de ******* e avisou a equipe com antecedência. Na ocasião, um atendente garantiu que tanto o ingresso do evento quanto o do jantar poderiam ser utilizados no evento de *******. No entanto, quando chegou a data do evento deste ano, o acesso foi negado, descumprindo a promessa feita pela própria empresa.

Solicitamos então o reembolso integral do valor pago, já que o serviço contratado não foi prestado. A empresa, no entanto, se recusa a devolver o dinheiro, alegando que o prazo de sete dias para solicitação do estorno já passoumesmo diante das provas que temos de toda a conversa e das promessas feitas, que não foram cumpridas.

Hoje, entrei em contato novamente com uma atendente e, mais uma vez, não houve nenhuma solução. Eles simplesmente querem ficar com os R$35.******* sem entregar nada do que foi prometido.

Caso esse problema não seja resolvido imediatamente, serei obrigado a tomar medidas legais para garantir meus direitos e obter o suporte mínimo que deveria ser prestado pela empresa. Aguardamos um retorno urgente.

31/03/2025 às 11:02

Excepcional dia, General!

Ana, recebemos a sua solicitação e entramos em contato agora por estarmos aguardando um retorno do Jurídico sobre o caso. Como somos do suporte relacionado a informações e acesso dos cursos online, precisamos encaminhar sua solicitação ao setor responsável. Lamentamos pelo inconveniente e pode ter certeza que estaremos aqui para ajudá-los.

Nossa equipe direcionou o caso para o setor do nosso jurídico e ele entrará em contato com o número do comprador no caso Marcel Fernandes. Encaminhamos os 2 números que entrou em contato conosco pelo WhatsApp e só aguardar que receberá uma ligação ou mensagem do setor.

Obrigado pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida entre em contato conosco via WhatsApp [*******].

Pedimos que avalie por gentileza, conforme o atendimento do suporte a vocês. Lembrando que estávamos aguardando uma resposta do setor responsável para entregar uma solutiva.

Nicolas Nascimento
Equipe Pablo Marçal