Solicitação de reembolso

Formiga - MG
11/12/2023 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um treinamento treinamento que vi através de um anúncio no Facebook, no valor de R$*******,60, após o pagamento não achei nenhum acesso ao treinamento, questionei eles me disseram que receberia dentro de 1 hora, não recebi nada, a compra foi efetuada no dia 07/12, não recebi nada por e-mail e não tenho mais retorno deles através do whatsapp. Preciso que seja feito o reembolso, pois pelo péssimo atendimento não tenho mais interesse.
14/12/2023 às 11:48
Prezada NAYARA NAIR ALMEIDA OLIVEIRA,
Lamentamos profundamente a experiência enfrentada e a inconveniência gerada. Analisamos minuciosamente seu relato e compreendemos sua frustração diante da situação.
Entretanto, após uma investigação detalhada em nossos registros, não identificamos nenhum registro ou transação referente ao seu relato em nossa plataforma oficial de vendas XGROW
Compreendemos a seriedade desse problema e estamos empenhados em ajudá-lo a resolver essa questão da melhor maneira possível.
É importante ressaltar que nossa empresa utiliza exclusivamente uma plataforma de vendas oficial XGROW. Em complemento à orientação anterior, informamos que não entramos em contato privado via WhatsApp. A comunicação é feita apenas através do grupo criado especificamente para o movimento A virada de chave que vai acontecer dia 14 de Dezembro.
Nesse sentido, não identificamos o número informado na reclamação em nossa base, como sendo um número de administrador do grupo.
E reforçamos, nossa equipe não entra em contato com nenhum aluno/cliente no privado via WhatsApp. Só enviamos mensagem dentro do grupo informando o cronograma e um lembrete, mas repetindo essa mensagem é enviada dentro do grupo assim que ele fica cheio.
Qualquer transação realizada fora desse ambiente pode expor os consumidores a riscos, incluindo [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividades [Editado pelo Reclame Aqui] frequentes na Internet.
Qualquer outra fonte de contato não reconhecida por nossa empresa não representa nossa equipe de suporte autorizado.
Recomendamos veementemente que, diante de transações ou abordagens suspeitas, os clientes verifiquem sempre as revisões do site e dos canais de comunicação utilizados. Infelizmente, é comum na Internet a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e atividades [Editado pelo Reclame Aqui] que visam enganar consumidores desavisados.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes e tomar as medidas para auxiliá-lo nessa situação. Para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais oficiais disponibilizados em nosso site para fornecer mais detalhes sobre sua experiência.
Nosso compromisso é garantir a satisfação e a segurança de nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais ágil e adequada possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Denise Fonseca
Equipe Pablo Marçal
14/12/2023 às 14:01
A empresa entrou em contato comigo, problema resolvido.