Calça desbotada após primeira lavagem

Curitiba - PR

09/08/2025 às 15:36

Após realizar três compras na loja PADRÃO do centro em Curitiba e estar satisfeito com as peças adquiridas, minha percepção mudou após a primeira lavagem de uma calça de algodão cinza da própria marca um item da marca PADRÃO que me custou mais de R$300,00.

Infelizmente, a calça apresentou desbotamento irregular já na primeira lavagem, tornando-se inadequada para uso em ocasiões formais, como acompanhada de um blazer. Dirigi-me à loja para apresentar o problema, e a peça foi encaminhada para análise técnica.

No entanto, após várias semanas sem qualquer retorno, retornei à loja e recebi a mesma calça(sem direito a uma troca) e sem pareceres ou explicações, além da informação de que meus dados de contato haviam sido extraviados. Tal situação é inaceitável e demonstra falta de comprometimento com o cliente.

Diante disso, recusei a peça e solicitei seu descarte.

Considerando o ocorrido, não pretendo mais realizar compras nesta loja, que apresenta preços elevados, mas oferece produtos de qualidade insatisfatória.

11/08/2025 às 21:27

Olá Sr. Gil, lamentamos o ocorrido na loja. Estaremos avaliando a situação e encaminhando para a pessoa responsável. Faremos contato pelo telefone informado para resolvermos a situação da melhor maneira possível.
SAC Loja Padrão.

24/08/2025 às 19:34

Hallo! Informaram que entrariam em contato por ligação, mas até agora não recebi nada, mesmo meu número estando claramente informado. Diante de mais essa promessa não cumprida, decidi encerrar qualquer relação com a Padraozero.

Hello! You promised to call, never did. Never again Padraozero.

29/10/2025 às 05:02

Atendimento péssimo! Disseram que iriam analisar o problema do produto, mas o devolveram sem qualquer explicação. Perderam meu contato, e precisei ir até a loja depois de duas semanas para saber se havia uma resposta. Prometeram retorno por telefone e não cumpriram. Um verdadeiro descaso com o cliente!