Cancelamento Indevido

João Pessoa - PB
01/12/2024 às 11:57
ID: 203343077
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, relatar os fatos e manifestar minha indignação em relação ao tratamento dispensado aos pedidos realizados em conformidade com a promoção amplamente divulgada pelo estabelecimento, tanto em seu site quanto por meio de redes sociais, como o Instagram.
Conforme registro em meu histórico de compras, efetuei os pedidos n ******* e n *******, os quais foram devidamente autorizados pela operadora do cartão de crédito. Até então, todas as etapas transcorreram com normalidade.
Entretanto, no dia 30 de novembro, recebi um e-mail informando a alteração do status das compras. Ao acessar minha conta no site da loja para verificar as informações, deparei-me, para minha surpresa e insatisfação, com a recusa dos pedidos pelo estabelecimento, sem qualquer justificativa plausível apresentada.
Cabe destacar que a alegação de indisponibilidade de estoque não se aplica ao caso, uma vez que os produtos permanecem listados como disponíveis para compra no site.
Essa conduta configura uma prática inadmissível, denotando falta de boa-fé no cumprimento da relação de consumo. Em razão disso, requeiro a imediata regularização da situação, concretizando-se a venda nos moldes originalmente estabelecidos pela promoção anunciada.
Advirto que, em caso de inércia ou negativa por parte do estabelecimento, não me restará alternativa senão adotar as medidas legais cabíveis para a defesa dos meus direitos, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento célere e a resolução deste impasse.
02/03/2025 às 20:59
Horrível e confuso o canal de atendimento