Divinópolis - MG

24/01/2024 às 02:01

Realizei uma compra em outubro de ******* por um anúncio no Instagram de um kit de roupas fitness que estavam na promoção, e já estamos em ******* e não recebi minha entrega! Nunca tive problemas com minhas compras online, pelo contrário, em todas sempre recebo confirmação de entrega do meu pedido e avaliação de atendimento, neste caso, não recebi nada porque o rastreio está congelado em 4 de novembro, mostrando apenas que chegou no país de destino. Estou completamente insatisfeita com esta loja. Aguardo retorno e solução para meu problema, seja reembolso ou o produto adquirido acompanhado com no MÍNIMO uma satisfação do que aconteceu com meu pedido. Agradeço.

24/01/2024 às 11:18

Bom dia Hanna! Tudo bem? Verificamos em nosso sistema e não consta nenhum pedido de compra em seu nome.
Ressaltamos que a Loja Padrão tem mais de 30 anos no mercado brasileiro, referência em grifes de moda masculina e feminina como Lacoste, Tommy Hilfiger, Ricardo Almeida, ******* e Individual, além de ter sua própria marca, com produtos de alta qualidade. Temos lojas em Curitiba, Ponta Grossa, Joinville e Balneário Camboriú. Consulte: https://*******
Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.