Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de relógio

Belo Horizonte - MG
03/02/2026 às 09:40
Tive muita dificuldade em concluir a compra, mas consegui. Comprei um relógio dia 21/01/26. Recebi em poucos minutos um email que gerou Pedido: *****, e que na sequencia eu receberia mais detalhes do envio, rastreio e data de recebimento. Hoje já é 03/02/26 e nao recebi nenhuma informação. Nao respondem WhatsApp, email, ou mensagens no perfil do Instagram. Pelo jeito nao vou receber e se receber já estou até com medo do que virá.. Pós venda eu duvido que exista. Não são produtos baratos para esse tipo de atendimento. Um pena. Espero nao ter prejuízo.
11/02/2026 às 16:48
Olá, Gustavo A Piancastelli de Siqueira.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que o código de rastreamento do pedido n ***** já foi devidamente disponibilizado por nossos canais oficiais (sistema, e-mail e WhatsApp), para que o senhor possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Esclarecemos ainda que, após a confirmação do pagamento, existe um prazo operacional para separação do produto, emissão de etiqueta e postagem junto à transportadora. Por esse motivo, o código de rastreio não é gerado de forma imediata no momento da compra, sendo disponibilizado apenas quando o pedido é efetivamente preparado para envio.
Pedimos desculpas por eventuais falhas de comunicação e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Guilherme Oliveira
Atendimento ao Cliente Pagani Design
11/02/2026 às 21:14
Não posso dizer que foi resolvido ainda, fiz a reclamaçao no dia 03/02/2026, no dia 04/02/2026 recebi um email dizendo que foi postado. Me perdoem, mas de 21/1 até 04/02 nao é nem de longe razoável como prazo para postar o produto. Hoje já é dia 11/02/26, ainda nao recebi. Não sei o que foi postado. A esta altura, acho que é razoável dizer que somente no recebimento podemos dar como "resolvido"... mesmo assim, com um mega atraso e um mero tapinha nas costas "desculpinha" ...se bem que nem isso foi né, porque na resposta o que falam é que é "normal". Enfim, vou aguardar receber para dizer o que acho de forma definitiva. Se foi um problema pontual, era só assumir, responder rapidamente as tentativas de contato...etc... darei noticias. Aqui e nas redes sociais.