Atraso na entrega e falta de comunicação sobre segundo relógio não enviado

Brasília - DF
12/01/2026 às 17:53
Comprei dois relógios no dia 18/12, recebi um e até hoje sequer recebi o e-mail com o código de rastreio para o o segundo relógio. A loja não atende telefone, não responde e-mail nem WhatsApp. Na única vez que me responderam pelo WhatsApp, informaram que o relógio está com estoque zerado. Mas o relógio está a venda no site normalmente. Eu até entendo que pode ter zerado o estoque, mas podem pelo menos responder aos seus clientes.
28/01/2026 às 17:43
Olá, Cesar Halabi.
Agradecemos o seu contato.
Conforme verificado em nosso sistema, o segundo item do pedido não pôde ser enviado em razão de indisponibilidade de estoque no período de separação. Em situações como essa, priorizamos evitar envios parciais sem alinhamento prévio, o que pode ocasionar atrasos na comunicação.
Esclarecemos ainda que, diante do atraso no envio do produto, o valor total da compra foi devidamente estornado pelo próprio método de pagamento utilizado, seguindo os prazos e procedimentos da operadora financeira, não havendo qualquer valor retido pela empresa no momento.
Em relação ao produto ainda constar disponível no site, informamos que o sistema de estoque passa por atualizações constantes e pode haver divergência temporária entre a disponibilidade exibida e o estoque físico, situação que já está sendo ajustada para evitar novas ocorrências.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecimentos por nossos canais oficiais.
Guilherme Oliveira
Atendimento ao Cliente Pagani Design
30/01/2026 às 09:00
A loja faltou com a verdade na resposta. O relógio nunca faltou no estoque. A loja se arrependeu da venda, segundo ela, pelo valor negociado não compensar o custo da operação. Me deram um desconto na compra do segundo item, ficaram com meu dinheiro por mais de um mês e cancelaram a venda. Eu tenho provas disso em prints do WhatsApp. Não recomendo comprarem nessa loja. Comprem direto da Pagani Design no site global deles.
30/01/2026 às 09:03
Não atendem telefone. Demoram dias para responder e-mail ou WhatsApp. Cancelam pedidos com desculpas esfarrapadas.