Falta de assistência técnica para relógios Pagani Design no Brasil

Florianópolis - SC
17/01/2026 às 20:30
A loja vende produtos da Pagani Design, mas a marca não possui assistência técnica no Brasil. Assim, se você tem um Pagani Design com mais de 3 anos, ele não tem garantia e nem assistência. Tenho um relógio da marca e há mais de 1 ano procuro assistência técnica, sem sucesso. Meus relojoeiros de confiança foram unânimes: não quererm mexer no relógio por ausência de peças de reposição. Então, se vai comprar um Pagani e der problema após a garantia, boa sorte. Importante enfatizar que, pelo Código de Defesa do Consumidor, é OBRIGATÓRIA a existência de assistência técnica para produtos que são comercialiados por lojas oficiais aqui no Brasil. No caso, a representante da marca no Brasil está descumprindo a lei.
28/01/2026 às 17:39
Olá, Adriano Vilela.
Agradecemos o seu posicionamento e a oportunidade de esclarecimento.
Inicialmente, é importante esclarecer que a Pagani Design Brasil oferece 1 (um) ano de garantia para relógios adquiridos diretamente em nossa loja oficial. Dessa forma, a situação relatada, envolvendo um produto com mais de 3 anos de uso, não se enquadra no prazo de garantia oferecido por nossa empresa, sendo bastante provável que a compra tenha sido realizada com outro vendedor ou em outro canal, fora da nossa operação.
Ressaltamos ainda que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), a garantia legal para produtos duráveis é de 90 (noventa) dias, contados a partir da data de recebimento do produto. A garantia de 1 ano concedida por nossa loja é uma garantia contratual adicional, superior ao mínimo exigido por lei.
Durante o período de garantia (legal e contratual), a loja presta o devido suporte ao consumidor, conforme previsto na legislação vigente. Após o encerramento desse prazo, não há obrigatoriedade legal de manutenção de assistência técnica gratuita ou fornecimento irrestrito de peças, especialmente em se tratando de produtos importados e fora da vigência da garantia.
Dessa forma, não procede a afirmação de descumprimento do Código de Defesa do Consumidor por parte desta empresa, uma vez que todas as obrigações legais são devidamente cumpridas dentro dos prazos estabelecidos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados exclusivamente a compras realizadas em nossa loja oficial e dentro do período de garantia.
Guilherme Oliveira
Atendimento ao Cliente Pagani Design Brasil
28/01/2026 às 17:49
Jamais solicitei garantia da empresa ou peças de reposição. Em minha reclamação deixei absolutamente claro que havia comprado meu relógio em site estrangeiro há mais de 3 anos. Solicitei apenas uma assistência técnica que pudesse consertar o produto, coisa que a empresa admite não existir. Ora, produtos duráveis, importados ou não, devem sim ter assistência técnica no país, por força do Código de Defesa do Consumidor, ainda mais quando se tratar de loja oficial. Resumindo, passada a garantia da loja, seus clientes ficarão desamparados, correto? Enfim, não comprem essa marca.
21/07/2026 às 09:22
Simplesmente não dão assistência no Brasil. E a própria empresa admite que só dá garantia aos produtos comprados na loja. Isso quer dizer que, após a "garantia" da loja, se você tiver um problema com o produto, você estará por sua conta.
21/07/2026 às 09:28
Não comprem: se tiverem problema ficarão por conta própria.