Não consigo contato com a loja Pa.

12/01/2026 às 19:18
Comprei um relógio Pagani Matteo Grey no dia 04/01/2026 no loja virtual PAGANI DESIGN - GROWTH MASTERS DIGITAL LTDA, CNPJ: *****, E-mail: ***** conforme no site. Assim que efetuei o pagamento, recebi o comprovante com o código de pedido. Tentei por várias vezes entrar em contato por e-mail, ligações e WhatsApp nos números de telefones que constam no site, porém não fui atendido. Entrei em contato com o banco para que sustassem o pagamento diante da impossibilidade em contatar a empresa.
13/01/2026 às 15:26
Olá, Roberto Macoto Suguimoto.
Agradecemos o seu contato.
Após verificação interna detalhada, informamos que não foi identificada nenhuma tentativa de contato com a empresa por meio dos nossos canais oficiais (e-mail, telefone ou WhatsApp), conforme alegado. Ressaltamos que todas as informações de atendimento e atualizações do pedido foram devidamente encaminhadas para o WhatsApp informado no momento da compra, que é o canal prioritário de comunicação da loja.
Esclarecemos ainda que, conforme relatado, o pagamento já foi estornado pela administradora do cartão de crédito, não havendo qualquer valor retido pela empresa. Dessa forma, não há providências adicionais a serem adotadas por nossa parte, uma vez que o reembolso seguirá o fluxo e os prazos definidos exclusivamente pela operadora do cartão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados a compras ativas ou futuras realizadas em nosso site oficial.
Guilherme Oliveira
Atendimento ao Cliente
Pagani Design
[email protected]
12/02/2026 às 17:24
A empresa demorou muito em enviar o rastreamento do produto o que me levou a desconfiar e cancelar o pagamento. Recebi o produto e estou em processo para o pagamento.