Relógio Pagani Design com defeito e dificuldade na devolução

Aracati - CE
27/01/2026 às 14:40
Comprei dois relógios da Loja Pagani Design e deles veio com defeito (quebrado). Ja fiz todos os procedimentos para devolução do produto conforme orientação da loja, mas eles não concluem o procedimento. Em flagrante desrespeito as normas de defesa do comsumidor e da empresa conforme está escrito na política de devolução da empresa.
28/01/2026 às 17:56
Olá, Leonardo Ferreira de Almeida.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Esclarecemos que o procedimento de devolução foi devidamente iniciado, e a etiqueta de postagem reversa já foi disponibilizada e encaminhada ao senhor por meio do WhatsApp informado no momento da compra, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções.
Para que o processo seja concluído, é necessário apenas que o produto seja postado conforme as orientações encaminhadas. Após o recebimento do item em nosso centro de triagem, daremos sequência à análise e às providências cabíveis, em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com a política da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Guilherme Oliveira
Atendimento ao Cliente Pagani Design
29/01/2026 às 11:00
Ela é muito desatenciosa com o cliente.
Não presa pelo pós venda.