Ribeirão Preto - SP

23/02/2023 às 12:37

Comprei alguns produtos pelo site Metarkil https://*******), em 09.01.23 , a mesma veio pelo rastreio https://*******, porem informam que entregaram a mercadoria em um domingo, sendo o endereço comercial, não tinha ninguem para receber, solicitei a confirmação de quem recebeu e me mandaram o link para consultar a entrega, onde somente fala que foi entregue. Solicitei a Metarkil, então que estornasse os valores dos produto, uma vez que não recebi a mercadoria, e apos a ultima solicitação minha , não me responderam mais. Se compra não entrega, deveriam bloquear este site.

24/03/2023 às 15:24

Olá, tudo bem? Sou a atendente responsável pelo atendimento prioritário ao cliente do Reclame aqui da Loja Palacius; tenho como função acompanhar todo processo e me certificar que tudo ocorra bem com a entrega do seu pedido!

Pedimos que por gentileza entre em contato através do nosso canal de suporte , que estaremos auxiliando e lhe dando todo suporte necessário!

Loja Palacius aguarda seu contato.

WhatsApp:*******