Produto não entregue

Iguatu - CE
31/01/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No mês de outubro/*******, efetuei a compra de uma sandália na loja palácius e a presente data não recebi o produto. Conforme anexo das mensagens, no dia 04 de novembro enviei uma mensagem reclamando da demora, e no dia 10/01/******* a loja me enviou uma outra mensagem via Whats APP, dizendo que meu ******* bem próximo ao meu endereço, foi então que retornei, solicitando uma previsão de quando chegaria. Desde então a empresa não entrou mais em contato comigo, por isso estou aqui pedindo ajuda ao RA, uma vez que a loja Palacius não enviou o produto, tampouco ressarciu a quantia paga, venho por meio desta solicitar ajuda, a fim de que o meu problema, como de tantos outros consumidores sejam sanados.
Grata
24/03/2023 às 15:26
Olá, tudo bem? Sou a atendente responsável pelo atendimento prioritário ao cliente do Reclame aqui da Loja Palacius; tenho como função acompanhar todo processo e me certificar que tudo ocorra bem com a entrega do seu pedido!
Pedimos que por gentileza entre em contato através do nosso canal de suporte , que estaremos auxiliando e lhe dando todo suporte necessário!
Loja Palacius aguarda seu contato.
WhatsApp:*******
17/05/2023 às 10:46
É um absurdo que uma empresa tenha a cara de pau de vender um produto e passar tanto tempo sem entregar. Comprei e paguei, tenho direito de receber.