Falta de respeito com o clienteLoja que não tem consideração com o cliente. Fiz uma compra no quiosque da Palha da Terra do Aeroporto de Brasília, um pouco antes do meu embarque para SP/EUA, no dia 13 de julho de *******. Aconteceu um erro e o valor da com

Brasília - DF

24/08/2017 às 15:43

Aconteceu um erro e o valor da compra que era menos que ******* reais, foi digitado como maior que ******* reais e as vendedoras não possuíam a senha de cancelamento da compra. Tentaram ligar para a gerente geral e não havia ninguém para atender a ligação.
Como estava na hora do meu embarque, paguei com dinheiro minha compra e ficaram de cancelar minha compra. Tentaram antes tudo que podiam, inclusive pediram ajuda as vendedoras de outro quiosque do lado.
No aeroporto de SP, eu cancelei meu cartão AMEX/Banco do Brasil, mas a compra eu não podia cancelar, só a loja. Entrei em contato com os telefones que constavam no cartão e avisei a gerente do meu banco o que tinha ocorrido e que estava embarcando para os EUA.
Quando retornei soube que nada pode ser feito, porque a PALHAS da TERRA não tinham cancelado minha compra. Liguei para a sede, disse que a fatura ia vencer dia 19 de agosto.
Foi debitado esse valor da minha conta que será devolvido daqui a provavelmente 2 meses.
Resposta da loja: "Torcemos para que seja resolvido pela administradora o mais breve possivel."
Quando disse que ia procurar os meios legais responderam: "DISPONHA"

24/08/2017 às 16:39

Boa tarde, senhora Solange.

Conforme contato realizado com a senhora, firmamos o compromisso de solicitarmos o cancelamento junto a Administradora do seu cartão com agilidade e prioridade. O mesmo ocorreu, e o estorno do valor ocorrerá em sua próxima fatura de acordo com a afirmativa da administradora AMEX. Salientamos que estamos á disposição sempre que achar necessário o contato conosco.

Palhas da Terra.

24/08/2017 às 16:40

Boa tarde, senhora Solange.

Palhas da Terra.