Comprei e não recebi

Campinas - SP
25/07/2024 às 06:06
ID: 193748101
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de uma bolsa em 23/06/******* e não recebi até a presente data. Tentei entrar em conta com a empresa várias vezes e não tive retorno. Exijo o recebimento da minha compra ou reembolso do valor pago.
29/07/2024 às 10:28
Olá, Lucineia! Tudo bem?
De fato no mês passado houve falha de comunicação com as clientes devido a problemas internos na empresa, e somado a isso tivemos problemas com os Correios também (por isso o status prévio de importação não autorizada). Lamentamos muito e pedimos sinceras desculpas, pois esta não é a experiência de compra que geralmente proporcionamos.
Para esclarecimento, consta no nosso sistema que sua bolsa está sem movimentação nos Correios desde o dia 08/07. Vamos abrir um ticket para que eles nos digam o porquê, ok? Agradecemos a compreensão e pedimos mais uma vez desculpas.
Loja Parnasse.
31/07/2024 às 13:25
Sem recebimento do meu pedido até a presente data. se foi feito reclamação junto ao correio, solicito fazer novamente . 23 parados na unidade de Valinhos/SP.
31/07/2024 às 13:25
01/08/2024 às 10:18
Após consulta mais avançada no site do correio verifiquei que a situação atual é: importação não autorizada-objeto sujeito à devolução.-08/07/*******.
Gostaria de solitar o ressarcimento do valor que paguei.