[Editado pelo Reclame Aqui] DA LOJA PANAMA

São Bernardo do Campo - SP
29/01/2015 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 12/12/******* da Loja Panamá Comercio de Eletrodomésticos e Variedades Eireli_ME – CNPJ 19.*******.*******/*******24
Após pesquisar no google e no reclame aqui, não vi reclamação que desabonasse a empresa. Quanto emiti o boleto para o pagamento, quem fez a emissão foi o Banco do Brasil. Porém nunca recebi a mercadoria, fui vitima de uma ladroagem, pois agora A EMPRESA não atende ao telefone não respondem e-mail e o dono da empresa José Lopes de Oliveira, deve estar abrindo outra empresa para dar O MESMO [Editado pelo Reclame Aqui], Adquiri uma adega de vinhos Philco 12 garrafas e a mesma já foi paga desde 12.12.******* no valor de R$ *******,21. Venho no site do reclame aqui que existe mais de ******* pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] até o momento, sem contar nas pessoas qual ainda não se deram conta do [Editado pelo Reclame Aqui] para abrir mais reclamações.
Solicito que nos ajude a recuperar o nosso dinheiro ou obtermos o recebimento da mercadoria adquirida.
Agradeço pela compreensão e colaboração,
Atenciosamente
Marileide
05/02/2024 às 16:22
Nunca compre desta empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Jamais receberá o seu produto ou qualquer a devolução do seu dinheiro!! Maior ******* da história!!