Nao atendimento a mensagens, falta de NF, dificuldade de devolução

02/08/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa para celular no site da Loja Panamerica em 14 de julho com recebimento no dia 29/07, para a minha surpresa, a compra veio SEM NOTA FISCAL, o método de pagamento foi cartao de credito. O produto nao atende as minhas expectativas e decidi devolver, mas nao consigo obter os dados essenciais para a devolução, ja passei emails, fiz ligações telefonicas, deixei recados na Cx postal, mas ninguem responde. Ontem consegui um contato pelo whatshapp, mas nao enviaram o cod para postagem nos Correios e nem a nota fiscal, se calaram e nao respondem mais as novas mensagens. A impressão que tenho é que estao dificultando a devolução do produto. Gostaria da ajuda dos senhores para a solução do problema, obrigado
04/08/2022 às 10:24
Olá caro Sr. João Carlos, lamentamos o ocorrido, o estorno do valor pago será realizado e aparecerá como crédito na próxima fatura de seu cartão. Não é necessário fazer a devolução dos itens recebidos que não atenderam sua expectativa.
22/04/2023 às 12:57
Não gostei