Entrega não recebida

Itapevi - SP
03/03/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesVi um anuncio de um produto pelo Instagram da venda de uma promocional de um kit de 12 caixas organizadora Big zem por *******,33 reais. Fiz a compra pelo meu cartão de crédito dia 23 de junho, no dia 24 de junho de ******* foi descontado a 1parcela, mas eu não recebi nenhum código de pedido e muito menos um status de envio da compra. Eu entrei no site da loja e procurei um canal de contato para me comunicar sobre o produto e o site não dispunha de telefone nem canal de comunicação online. Mandei vários e-mail e não recebi nenhuma resposta, depois de algumas semanas apareceu um número de WhatsApp no próprio site que eu poderia entrar em contato eu mandei msg para o número ******* e não tive retorno imediato, tentei reportar a compra pelo próprio banco e me aconselharam entrar em contato novamente com a loja. Eu retornei o contato e depois de alguns meses me responderam, eu já havia feito uma reclamação sobre nos correios me mandaram, um código de solicitação (165719344) o codigo do produto foi enviado pelo correio *******. A atendente da loja me retornou o contato pelo WhatsApp me confirmando que aconteceu um erro com o lote e que iriam me enviar um novo produto assim que saisse o novo lote. Tinha acontecido um erro com o sistema e que também irão me encaminhar um bônus. Passaram mais alguns meses eu entrei em contato novamente com a loja para saber quando chegaria o produto, e não me responderam nada. As parcelar ainda estão sendo cobradas. E não tive nenhum retorno até então, como tenho dificuldades com essas burocracias de Internet acabou se tornando uma bola de neve. Quero deixar todo meu descontentamento com a loja panda aqui, que é uma forma de alertar outras pessoas que estão sendo enganadas por este cnjp CNPJ 44.*******.*******/*******88.
28/07/2024 às 17:27
nunca entregou o ******* todas a compra mas eu nunca recebi o reembolso.