Pedido incompleto e tamanho errado: Comprei 2 macaquinhos e ganharia 1, usei cupom e não recebi o 3. Recebi tamanho M em vez de G. Propaganda enganosa.

18/11/2025 às 19:47

Fiz um pedido no site, uma promoção de macaquinho de ciclista pague dois e leve três.
Fiz todo o procedimento e apliquei o cupom de 5% na primeira compra.
O sistema nunca disse que eu não poderia aplicar o cupom e quando chegou a compra, não veio o terceiro macaquinho.
Reclamei e a atendente disse que foi por que usei o cupom. Se o cupom não era válido para a compra, o sistema não poderia ter liberado a compra.
A atendente me deixou no vácuo e não me deu uma solução. Isso é propaganda enganosa. Aguardo o retorno de vocês, ou vou devolver.
Aliás, pedi tudo G e ainda me mandaram um M.
Por favor, revolvam.

18/11/2025 às 20:08

Olá, Marcela! Tudo bem

Entramos em contato diretamente com você e já alinhamos toda a situação. Identificamos que, por conta da utilização de um cupom que não atingiu o valor mínimo da promoção, o sistema não reconheceu automaticamente o envio do terceiro macaquinho.

De qualquer forma, já resolvemos tudo internamente e o envio do macaquinho extra já está autorizado e será encaminhado para você conforme combinado no atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível!

Loja Para Ciclistas

18/11/2025 às 20:14