Produto não entregue e descaso no atendimento para solução

Florianópolis - SC
22/01/2026 às 16:55
Comprei um macaquinho na promoção da Black Friday e nunca recebi minha compra. No primeiro contato que fiz com a empresa, foram super atenciosos, depois da minha espera interminável e me propuseram reembolso ou reenvio do produto, pois a transportadora extraviou segundo eles. Aceitei o reenvio pois estava precisando da peça e me foi passado um código de rastreio. Após alguns dias, fui ver onde estava o produto e, para minha surpresa, constava como entregue. Então fiz contato, mas desta vez recebi um comprovante de entrega para uma pessoa que não sou eu óbviamente e que eu não faço a mínima ideia de quem seja e a pessoa que me atendeu mandou eu ir aos meus vizinhos ou na rua catar a pessoa que recebeu. Sério? Eu falei com as pessoas mais próximas da minha casa e ninguém viu, recebeu, etc..e quando retornei, mandaram eu esperar pq EU tenho que resolver com a transportadora. Gente, eu comprei, eu paguei, eu não recebi (conforme o comprovante de recebimento que consta outra pessoa que não é meu marido, a pessoa que poderia ter recebido) e agora EU tenho que resolver. Cadê meus direitos? Cadê a consideração pelo consumidor, um absurdo.
05/02/2026 às 09:28
Desde o primeiro contato, buscamos acompanhar o ocorrido junto à transportadora, que infelizmente confirmou o extravio e posteriormente um erro na baixa de entrega, constando o recebimento por terceiros desconhecidos, situação que foge totalmente aos padrões e às orientações repassadas.
Reforçamos que, em nenhum momento, nossa intenção foi transferir a responsabilidade à cliente. Pelo contrário: assim que identificamos a falha logística, providenciamos prontamente um novo envio da mercadoria, sem qualquer custo adicional, garantindo a solução do caso.
A entrega já foi regularizada e seguimos à disposição para acompanhar até a finalização completa. Prezamos muito pelo respeito ao consumidor, pela transparência e por resolver qualquer imprevisto da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Equipe de Atendimento
05/02/2026 às 10:50
O produto é maravilhoso mas a experiência com a entrega foi ruim.