Pedido de capa para banco de carro não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da loja Patrix

Itaberaí - GO

09/09/2025 às 13:14

Lojas patrix não entregou meu pedido capa pra banco de carro de couro já fiz muitas reclamações e nada esses [Editado pelo Reclame Aqui] disseram que a mercadoria estava retirada na alfândega tudo mentira só queria me [Editado pelo Reclame Aqui] outra vez é preciso acionar a polícia federal pois o que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]

10/09/2025 às 14:53

Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.

Queremos resolver seu caso com prioridade, da melhor forma e o mais rápido possível. Para isso, é fundamental que você entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de suporte: *******

Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade, acessar os dados necessários com segurança e oferecer a solução adequada para o seu caso tudo com acompanhamento direto da nossa equipe.

Estamos à disposição para cuidar do seu atendimento com a atenção que você merece.

11/09/2025 às 11:01

Loja Patrix me enviou um e-mail pare contato (@https://******* )mais mais esse e-mail não funciona a resposta é o mesmo papo furado(lamentamos muito mais não resolve nada) não adianta lamentar tem que me entregar meu pedido já paguei faz 02 meses não quero mais resposta de engana bolo

11/09/2025 às 12:23

@loja https://******* não tem como entrar em contato com esse e-mail já tentei não da certo mas não vou desistir vou registrar uma queixa por [Editado pelo Reclame Aqui] contra essa empresa pois paguei e não recebi meu pedido capa de banco de carro de couro isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e contra [Editado pelo Reclame Aqui]ões só polícia pode fazer alguma coisa.

11/09/2025 às 12:59

29/09/2025 às 10:30

a resposta da loja patrix é a mesma entrar em contato com suporte deles mais é só enrolação o suporte não existe porqueentrar em contato com eles? não precisa é só mandar meu pedido (capa de banco de carro de couro)pois eles tem meu endereço, email telefone são malandros já receberam o pagamento de dois jogos de capa manda meus dois pedidos:

24/10/2025 às 13:22

vou continuar reclamando até esses [Editado pelo Reclame Aqui] me entregar minha capa de banco de carro de couro