16/11/2022 às 13:39

Adquiri 2 agasalhos corta vento no dia 27/10/22 e até agora não recebi a mercadoria. O atendente Igor do suporte demora a responder e só responde um padrão pois já me enviaram 2 números de rastreamento com a mesma desculpa (houve um problema junto ao fornecedor.) e mesmo assim não consigo rastrear meu pedido com a alegação que meu pedido não consta no sistema (??).
Hoje 16/11/22 não tenho nenhuma posição e nem a estimativa de entrega para que eu consiga me programar e os telefones caem na cx. postal. Se arrependimento matasse.

17/11/2022 às 01:11

Bom dia Edna, tudo bem?

Me chamo Lucas e faço parte do gerenciamento da Loja peazy, e lhe auxiliarei neste caso.

Primeiramente gostaria de pedir perdão por qualquer transtorno causado, e garantimos que resolveremos a situação, tal como a senhora receberá em muito menos o seu pedido!

Ao analisar sua ******* que de fato houveram sim esses atrasos, e vejo-me na necessidade de explicar o motivo.
Infelizmente houveram diversas paralizações nos envios nos últimos 14 dias, e tivemos centenas de pedidos atrasados, porém tudo foi normalizado nesta semana e os pedidos estão em trânsito novamente, assim como o ******* pela senhora.

Constatei que o código de rastreio: ******* foi atualizado e a senhora receberá as informações do acompanhamento do seu pedido,
tal como o link abaixo, onde a senhora já pode averiguar que foi atualizado

O pedido da senhora se encontra em Curitiba, em muito menos entrará em trânsito para São Paulo, e assim será entregue.

Estaremos a disposição para o resolver o que for necesário Edna, nosso compromisso é honrar a confiança de nossos clientes, e pedimos perdão por este atraso, e caso a senhora se sinta confortável para avaliar este atendimento, seria de grande valia para a nossa empresa.

21/11/2022 às 13:24

Boa tarde Lucas, quando vc me retornou eu até considerei que não teria mais problemas relativo a entrega mas acho que infelizmente me enganei ( me enganaram..) novamente.
Considero o problema resolvido quando eu estiver com a mercadoria em mão e satisfeita com a aquisição e portanto não vou considerar solucionado antes disso.
No dia da sua resposta realmente a compra constava como a apenas uma etapa da entrega, mas agora (21/11/22) fui confirmar e a posição da entrega retrocedeu à etapa de exportação da minha compra.. realmente não sei mais o que considerar pq mais uma vez vou receber a alegação de que meu ******* algum problema? Mais um problema, isto é, o 3 problema?
Fico no aguardo de uma posição em que eu possa confiar e mais uma vez solicito uma estimativa de entrega pois a minha compra vai completar 01 mês e até o momento nada da mercadoria..
No aguardo do seu retorno.
Edna

22/11/2022 às 00:16

Bom dia Edna, tudo bem?

Faço parte do atendimento e gerenciamento da Loja peazy e lhe auxiliarei.

De fato chequei o seu rastreamento, e mostra que a importação foi concluída, e depois mostra que está em trânsito, estamos averiguando isto com a transportadora e solicitaremos atualizações no código de rastreamento, mostrando a real localização do pedido. Infelizmente não temos mais desculpas para lhe oferecer Edna, somente o nosso pedido de perdão e compromisso de que a senhora receberá a sua jaqueta, seu pedido foi feito no dia 26/10, porém somente enviado no dia 02/11, estamos trabalhando ao máximo todos os dias para resolver todas estas pendências.

23/11/2022 às 14:23

Boa tarde, acabei de entrar no site da loja para o rastreamento do meu pedido e ele muda o tempo todo retrocedendo pois desde o ultimo contato por este canal o rastreamento retrocedeu 4 etapas, depois mais 2 e agora voltou 1 etapa.. quando é que vcs vão disponibilizar o 3 número do rastreamento confiável(?) ??
Quando vou conseguir receber os produtos?
Quanto tempo mais eu terei que perder e me desgastar com erros sucessivos e uma total falta de competência em dar um retorno preciso e confiável ao cliente?
Aguardo retorno

24/11/2022 às 01:40

Bom dia Edna, tudo bem?

Lhe auxiliarei neste caso e resolveremos o que for necessário.

Entramos em contato com o fornecedor no dia 22/11 para averiguar o que aconteceu, e constatamos que seu ******* em Curitiba, então neste momento o pedido está em trânsito para a sua cidade.

Não levará muito tempo até que finalmente seja entregue a sua encomenda, após todo esse atraso Edna, novamente pedimos perdão por tamanho transtorno causado a senhora.

26/11/2022 às 16:50

Boa tarde, hoje está completando 1 mês que adquiri os agasalhos e ainda não consegui recebê-los apesar de todas as justificativas e desculpas apresentadas até o momento. Ainda não recebi o 4 codigo de rastreamento prometido por vcs para que eu consiga (ou não..) rastrear o meu pedido.
Já estou completamente desgostosa com essa compra que fiz com vcs e estou a um passo de cancelar o meu pedido, o que me faz pensar que talvez seja essa mesmo a intenção de vcs para finalmente por um fim neste problema que vcs não conseguem solucionar.
Pela última vez, aguardo seu retorno

28/11/2022 às 00:38

Bom dia Edna, tudo bem?

Faço parte do gerenciamento da Loja peazy e lhe auxiliarei novamente para resolvermos esta pendência.

Pelo que constatei Edna, o código é este mesmo: *******, e pelo rastreamento consta como em trânsito para a sua cidade, então as jaquetas chegarão finalmente, dentre os próximos dias.