Não recebi meu pedido

Uberlândia - MG
16/02/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 26 janeiro. ******* e até hoje não recebi.
Enviei e-mail para empresa no dia 3 fevereiro, me responderam que realmente o ******* atrasado, não deram novo prazo.
Hoje fui rastrear novamente e fala que meu pedido ainda não foi encontrado sistema.
16/02/2023 às 15:23
Boa Tarde Tatiana, Tudo Bom?
Me chamo Igor e sou responsável pelo suporte e atendimento da Loja peazy
Nós compreendemos a senhora, de fato é uma situação desagradável. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno, infelizmente tem acontecido com centenas de pedidos, muitos pontos de envio/despacho foram atrasados e estão sendo retomados por agora e até a próxima semana a senhora já tera recebido o seu pedido sem falta e jaja vamos lhe enviar o rastreio também.
Caso precise de mais alguma informação ou ajuda, por favor entre em contato conosco, pois teremos o prazer de lhe atender!
Atenciosamente
Suporte de Atendimento
Loja peazy
27/02/2023 às 17:54
Boa tarde! Continuo sem receber meu pedido e sem conseguir rastrear.
28/02/2023 às 10:53
Bom Dia Tatiana, Tudo Bom?
O seu pedido está em trânsito, em breve estará em sua residência.
O código de rastreamento é: *******, você pode estar acompanhando através do nosso site oficial.
Atenciosamente
Suporte de Atendimento