Atraso na entrega e falta de retorno sobre blusa comprada

Pelotas - RS
17/07/2026 às 10:07
Fiz uma compra da blusa oversize gramado, no valor de R$539,90 em maio /26, o prazo para entrega era até 9 de junho, já se passou mais de 1 mês além da data prevista para entrega , e não me deram retorno, mandei mensagem pelo whats sem resposta concreta apenas atendente virutal dizendo que fariam contato comigo. mandei e-mail prometeram enviar um produto novo com código de rastreio, pois o primeiro foi extraviado pelo correio sem rastreio. Não enviaram o produto, ou p código e não me respondem mais, nem para auxiliar no reembolso com o nubank! Péssima experiência
17/07/2026 às 23:41
Olá Jaqueline, tudo bem?
Jaqueline, para que eu possa prosseguir com atendimento e poder lhe ajudar eu precisaria de informações sobre seu pedido, o número de pedido, protocolo de atendimento. Pedidos realizados conosco sempre você recebe informações desde o primeiro ato da compra em seu e-mail.
Se desejar pode encaminhar um e-mail com assunto: Reclame Aqui, e as informações do seu pedido, que assim já saberei quem é e poderei lhe ajudar se for o caso. ([email protected])
Obrigada
Att
Fernanda Santos
Equipe Peça Rara Handmade
18/07/2026 às 13:17
Enviei todos os arquivos, o número do pedido, tenho print das conversas e e-mails enviados, mais de um mês depois e dizem que não sabem do que se trata. E não devolveram o dinheiro!