Atraso na entrega e reenvio incorreto de produtos, resultando em nova data de entrega com mais de um mês de atraso.

18/04/2026 às 09:49
Bom dia !!!
É uma decepção atrás de outra ! Já não bastasse a previsão, de entrega dos meus produtos para 26/03, coisa que não foi entregue , eu tive que ir atrás , pra saber dos meus itens , já que o pós venda de vocês , é HORRÍVEL !!!!
E depois que viram a [Editado pelo Reclame Aqui] feita, mandaram via PAC , meus produtos ao invés de SEDEX !!! Uma compra de 1.067,00 paga no pix , é um descaso atrás do outro !!!
E agora, dia 18/04, mais de um mês da minha compra , meus produtos estão em APARECIDA DE GOIÂNIA ????? Como assim ? Se estavam em RIBEIRÃO PRETO E eu moro em OSASCO !!!!!
Porque mandaram para Goiânia ????? E mais uma vez, previsão de entrega : 22/04
Gente do céu , como assim!!! Como uma compra que fiz tao feliz , eu estou com tanto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter feito com vocês !!!!!
UM DESCASO !!!!!!
Resolvam isso !!!!!
Pedido : #*****
18/04/2026 às 12:28
Olá Monica, tudo bem?
Monica, primeiramente lhe peço desculpas por qualquer transtorno ou erro nosso com seu pedido. Sobre seu pedido, respondi seu e-mail hoje de manhã, caso não encontre na caixa principal, dá uma olhadinha no spam ou lixeira.
E qualquer dúvida fico á sua disposição. Obrigada
Att
Gabriela Guedes
Equipe Peça Rara Handmade
22/04/2026 às 15:52
Caros !!! Que [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja !!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! Recebi hoje SOMENTE O VESTIDO !!! Onde está o meu Cardigã?????? Meu Deus como vocês podem ser tão ineficientes!!!!!! Onde está meu cardigã, seus [Editado pelo Reclame Aqui] ??????
27/04/2026 às 18:49
Um descaso ! Como assim vocês sabem vender , e o pós venda fica a desejar ? Uma compra feita em 16/03, previsão de entrega 26/03 e recebi os produtos em partes , sem ser comunicada??? O cardigã , recebi hoje , 27/04/26!!! Que empresa fundo de quintal é essa ?? Uma compra de mais de 1.000,00 reais , pago no pix ! Foi uma decepção atrás de outra .. Deus me livre comprar novamente nessa loja !!! E um conselho: não comprem ! Só dor de cabeça !!!

27/04/2026 às 19:36
Olá Monica, tudo bem?
Bom, recebeu as peças, então a reclamação não resolvida? Toda a comunicação aconteceu através do e-mail. Mas enfim todos temos o direito de escolhe, felizmente, e assim como não deseja mais comprar conosco, também nos colocamos no direito de não queremos te-lâ como cliente extremamente desagradável. Obrigada