Pedido de casaco não recebido e falta de satisfação após pagamento via Sedex

Curitiba - PR

21/05/2026 às 23:50

Fiz uma compra de um casaquinho pago no dia 10/04/26, pedido número 4277. Prazo de envio era de 3 dias úteis já que paguei Sedex. Até agora não recebi o produto e ninguém me dá nenhuma satisfação. Que tristeza e que pena não ter feito uma pesquisa no Reclame Aqui antes.

22/05/2026 às 17:53

Olá, Anna.

Sentimos muito pela experiência que você está tendo com esta entrega.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque o envio foi realizado via SEDEX, modalidade escolhida justamente pela expectativa de maior agilidade.

Assim que identificamos a inconsistência no rastreamento, abrimos uma manifestação oficial junto aos Correios na manhã de hoje, solicitando análise e providências sobre o ocorrido. Neste momento, estamos aguardando o retorno da transportadora responsável.

Queremos reforçar que não consideramos este cenário normal nem satisfatório e estamos acompanhando o caso ativamente.

Nosso compromisso é encontrar uma solução da forma mais rápida possível e manter contato direto com você até a conclusão do atendimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e resolver o caso.

Equipe Peça Rara Handmade

24/05/2026 às 23:04

Gostaria de saber quando vou receber a minha peça ou mesmo o meu dinheiro de volta?

29/05/2026 às 07:57

Até agora nada foi resolvido, gostaria de saber se ainda vou receber a minha peça?

12/06/2026 às 03:29

Fiquei muito chateada com a falta de retorno por parte da empresa. Porém, após minha reclamação e na verdade depois de não estar mais nem esperando receber meu pedido...o mesmo chegou e a peça é linda!