não entregaram meu pedido e nem consigo contato

Teixeira de Freitas - BA
31/08/2023 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da loja com pagamento via pix no dia 07 de agosto de *******, escolhi a opção de entrega mais rápida e paguei por ela também, mas já esgotou o prazo de entrega e não consigo rastrear meu pedido e nem contato com a empresa.
20/09/2023 às 11:53
Ola Senhor TALLES LENNER MACHADO, Lamentamos pelo Ocorrido, porém Fizemos uma breve pesquisa sobre seu Nome em nosso sistema e não o Encontramos!
Devido ao ocorrido, infelizmente o Senhor caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma loja cujo nome semelhante ao nosso.
Eles vem passando [Editado pelo Reclame Aqui] a Diversos Dias usando nosso nome, porem já estamos tomando providencias necessárias.
Infelizmente não Conseguimos lhe fazer o estorno do Dinheiro Devido a Compra não ter sido feita em nosso Site!
Nosso site para este Reclame AQUI é; https://*******
Iremos deixar também em nossa resposta os Dados Pessoais do [Editado pelo Reclame Aqui], caso o Senhor Queira Entrar juntamente conosco na justiça os dados dos [Editado pelo Reclame Aqui] são os Seguintes: JOAO BELO SILVA NETO, 19 ANOS - CPF ******* ESTADO DE TOCANTINS -TO