Decepção total com uma marca que sempre amei

Joinville - SC
01/12/2016 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesEntão a mais ou menos 4,5 meses comprei um sapatinho da perky e uma mochila. Que por serem produtos bom tem um preço relacionado a isso! Mas com esses dois produtos tive decepção total pois gastei mais ou menos ******* ou até mais e a mochila estourou os dois zíper e o sapato está descolando os dois solados sem contar que a cor dele desbotou muito ele é da cor preta mas está extremamente horrível e nas poucas lavagens que fiz nele eu usei os procedimentos corretos enfim estou muito decepcionada com a marca até pq nao é um produto e sim dois. Não tenho a nota fiscal apenas a comprovação no cartão com o nome das lojas e o valor... Gostaria de saber oq vcs podem fazer por mim?
01/12/2016 às 20:35
Olá Tainara, tudo bem?
Pelas fotos de seus produtos já posso garantir que não foram comprados em nossa loja pois nunca tivemos estes modelos.
A https://******* é apenas uma revenda da marca Perky.
Acredito que você queira falar com os representantes, seguem canais de atendimento: ******* e*******.
Espero ter lhe ajudado e que possas resolver seu problema.