Votorantim - SP

21/02/2017 às 08:24

Dia 11/01 eu fiz um pedido na loja online da Perola, no valor total de R$ 23,00 reais.
Fiz a confirmação do pagamento no Pague Seguro, gerei o boleto e fiz o pagamento no dia 12/01 segunda-feira.
No dia 14/01 entrei no site e já constava o pagamento do boleto.
Aguardei ate o dia 16/01 pelo e-mail da loja com o rastreador para saber onde meu pedido se encontrava porem nada de rastreador.
Encaminhei um e-mail para o para loja, Dayane me respondeu dizendo que o prazo para eles colocarem no correio é de 7 dias uteis e que eu confirmei isso no ato da compra.
Entrei no site e refiz a mesma compra para ver onde tinha essa informação.
No site delas não há essa informação, porem no site do Pague Seguro, por onde faço todas as minhas compras, ele informam que tem 7 dias após a confirmação da compra para chegar na minha residência.
Depois de fazer esse processo encaminhei um novo e-mail a empresa informando o que eu vi no site, que no deles não há nenhum lugar onde há essa informação.
Ela então disse que se há tempo hábil eles postam o produto antes se não tem que esperar os 7 dias.
Encaminhei mais um e-mail dizendo que aguardaria ate no máximo dia 21 pelo rastreador.
Ontem encaminhei mais um e-mail a empresa porem não obtive resposta, na parte da tarde novamente a mesma coisa e eles não responde.
Os produtos eram para chegar na data de amanha e ate o momento eu não tem parecer nenhum da empresa.
Eu trabalho com unhas, compro pela internet para ser mais em conta e chegar mais rápido, amanha tenho que desmarcar clientes e perder dinheiro por causa dessa empresa, já fiz compras pela internet que após a confirmação de pagamento já foram postados.
Eu quero que eles postem hoje esses produtos e que cheguem na minha casa o quanto antes, não quero saber como eles vão fazer, que paguem SEDEX para chegar logo, isso é um problema deles.

21/02/2017 às 08:29

Bom dia, como informamos, nosso prazo de envio são 7 dias úteis, a contar da data do pagamento.

Seu pagamento foi aprovado dia 14/02/*******, portanto ainda está no prazo de envio.
Será enviado pela forma de envio optada.

Informações de Entrega
A POSTAGEM NOS CORREIOS É FEITA DENTRO DE 7 DIAS ÚTEIS, Á CONTAR DO PROXIMO DIA ÚTIL APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO.
ESSE PRAZO PODE SER ESTENDIDO DE 4 A 10 DIAS ÚTEIS, CASO O PEDIDO SEJA ACIMA DE ******* CARTELAS, OU EM PERÍODOS DE NOVEMBRO/DEZEMBRO ONDE A DEMANDA DE PEDIDOS É MUITO MAIOR, DEVIDO AS FESTAS DE FIM DE ANO.

LEMBRANDO QUE SÁBADO, DOMINGOS E FERIADOS NÃO SÃO DIAS ÚTEIS.

22/02/2017 às 07:22

Porem isso não me foi informado no momento da compra, e eu não comprei mais 4 cartelas e estamos em fevereiro, qual a dificuldade de colocar no correio quatro cartelas ?

28/02/2017 às 08:11

Pessimo.

28/02/2017 às 11:30

Bom dia.
A questão não é colocar 4 cartelas no correio. A questão é que temos um prazo de envio, que foi CONCORDADO na ato da compra, a cliente para concluir a compra, precisa concordar com o prazo de envio do pedido. Todas as informações foram repassadas, todas as dúvidas foram sanadas. O pedido foi enviado e a cliente recebeu o rastreamento do site dos Correios ******* para acompanhar a entrega e a mesma não se encontrava em casa para receber seu pedido. Quanto a isso, a única coisa que podemos salientar, ´que é necessaria a presença de alguém para receber o pedido e assinar a entrega dos Correios. Devo ressaltar que ao finalizar qualquer compra, o cliente tem a opção de concordar com o termos e condições. Caso a senhora concorde sem ler o mesmo, não podemos assumir a culpa de seu descontentamento. Espero que goste de nossos produtos. Estamos a disposição para qualquer dúvida em nosso e-mail: *******