Como não vender pela internet - mais um caso de Black [Editado pelo Reclame Aqui]

Poços de Caldas - MG

18/12/2018 às 08:41

Fiz um pedido na https://******* no dia 27/11/18 (pós Black Friday) por ter recebido um e-mail com promoções para brinquedos de pets. Acabei comprando 5 itens pois estava realmente muito barato, efetuando a compra por boleto. E meu problema começou aí.... Após receber a confirmação do pagamento, não obtive mais nenhuma informação sobre o pedido. Ao tentar entrar no site deles e rastrear o número fornecido pelo e-mail de confirmação de pagamento, o mesmo é impossível de ser rastreado (e isso acontece até a data de hoje - quase 1 mês depois).
Entrei em contato no dia 05/12 e recebi uma resposta automática. Dois dias depois, recebo um e-mail dizendo que meu pagamento seria estornado pois os produtos não estavam disponíveis em estoque e questiono como o procedimento seria feito uma vez que paguei por boleto - e-mail no qual fui ignorado. Detalhe é que a loja continua exibindo os mesmos produtos que comprei p/ venda (e o fazem até a data de hoje).
Depois de 10 dias (isso mesmo, 10 dias sem resposta e ao entrar em contato por facebook através de minha esposa) recebo um pedido de desculpas alegando que a forma de pagto em boleto era um problema e que pensavam que eu tinha pagado via cartao de crédito (pelo visto não leram o e-mail resposta que mandei no mesmo dia 07/12). Além disso, me ofereceram um outro produto com valor em desconto, com valor inferior à minha compra original. Neguei e pedi o dinheiro de volta.
E agora vem o gran finale: Ao negar a oferta, recebo um novo e-mail pedindo para que eu entre em contato com a empresa que suporta o processo de pagamentos deles. Isso mesmo, você não leu errado: eu, cliente da https://*******, deveria entrar em contato direto com a empresa que suporta o pagamento da loja. Não sei em que mundo esse pessoal vive, mas problema de pagamento com terceiros até onde eu sei a própria loja/site deveria resolver. De qualquer forma, mandei um e-mail p/ o endereço que me passaram, contando todo o rolê (até pq se eu como funcionário da empresa de pagamentos, recebo um e-mail de um kara X pedindo estorno de pagamento p/ uma pessoa física em nome de uma pessoa jurídica, ignoraria totalmente o e-mail). Senão fica fácil.... Imagina: "e ae fulano, tudo bem? Seguinte, fiz uma compra no site X e o mesmo pediu p/ que eu pedisse p/ vcs estornarem o pagamento, ok? " .....

Resumo da história: Não recebi retorno ainda nem do site e nem da empresa que gerencia o pagamento do site.

Logo, mais um caso de "black [Editado pelo Reclame Aqui]" que acontece no nosso país, por empresas que não possuem o mínimo de noção p/ vender e muito menos de relacionamento com o cliente. Estou aguardando a devolução.

obs: possuo todos os e-mails de comprovando o que acabei de descrever. Se necessário, posso anexá-los.

18/02/2019 às 00:30

Olá, desculpe pelos problemas, nós emitimos um reembolso. Obrigado