Site pega os dados do cliente e não finaliza compra

São Bernardo do Campo - SP
15/08/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar um produto na loja , o site pede para colocar os dados e depois que é preenchido os dados não dá para finalizar a compra, e em conversa com wattzap dizem que vai ajudar a finalizar a compra e permanecem com todos os nossos dados e não dão retorno nenhum , agora estou sem saber o que fazer e todos os contatos que essa loja tem não atendem nem dão um retorno. Quero uma solução pois estou refém dessa loja , eles com todos meus dados particulares e não me respondem mais e nem atendem telefone
Antes de passar meus dados eles me responder doam e depois que passei não me respondem mais .
16/08/2023 às 08:18
Olá bom dia tudo bem?
Como conversado com a cliente no dia 15/08/******* o dia todo, exceto com uma pausa no horário de almoço de nossos colaboradores. a cliente Ana Paula Barroso não conseguiu finalizar a compra e DESCONFIADA de nossa empresa não passou a senha cadastrada em nosso site, nossa Colaboradora conseguiu alterar a senha para ela. Porém a cliente não voltou a falar mais com ela para que as duas pudessem finalizar a compra. Estamos à 8 anos no mercado de vendas on-line e nosso banco de dados e os dados de cliente são altamente segurado por nossa plataforma IRROBA.
Estamos aqui para ajudar e esclarecer quaisquer duvida.
Att.
Equipe Lojas Pettinari