Atraso excessivo na entrega de camisa de futebol, prevista como presente de Natal.

Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 20:58

Fiz uma compra em novembro de uma camisa de futebol e hoje, estamos em abril, sequer tenho previsão de receber o produto. Decepção, pois seria um presente de Natal. Decepção, pela desorganização e desonestidade do tratamento com nós, clientes.

21/04/2026 às 14:44

Olá, Ricardo Gandra Cabral!

Aqui é a Victoria, da equipe Pique de Jogador.

Lamento muito pela sua experiência, principalmente por envolver um presente de Natal que não chegou a tempo, entendemos o quanto isso é frustrante e gera decepção.

Caso o nosso suporte ainda não tenha entrado em contato com você para tratar de uma solução, fique tranquilo: em breve nossa equipe irá te chamar diretamente para alinhar todos os detalhes e resolver isso da melhor forma possível.

Sabemos que a falta de previsão e comunicação adequada impacta diretamente na confiança, e por isso estamos reforçando nossos atendimentos para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e transparência.

Seu caso será tratado com prioridade para que possamos te dar um retorno concreto e uma solução o quanto antes.

Agradecemos pela sua compreensão até aqui e seguimos à disposição.

Atenciosamente
Victoria
Equipe Pique de Jogador

22/04/2026 às 11:10

Há uma gentileza nas respostas, promessa de providências, mas tive vários e-mails deste teor sem nenhuma solução. Nem devolução do dinheiro, nem previsão real da entrega do produto.