COMPREI ABR26 E NAO RECEBI ATE AGORA

Brasília - DF
28/07/2026 às 11:53
Realizei a compra no dia 13/05/26 de camisas com a promessa de que chegariam antes do início da copa. Recebi inclusive uma comunicação comercial informando que "Se as camisas não chegassem antes do jogo do Brasil eu receberia meu dinheiro de volta".
ESTA FOI UMA RECLAMACAO FEITA EM 18/06/2026.. PARA O SR *****
Em 03/06/26 a encomenda foi taxada e está aguardando o pagamento da guia de importação pela Pique de Jogador. Ao identificar a pendência pela ferramenta de rastreamento dos Correios fiz contato com o SAC em 04/06 e fui informado que eu deveria pagar 50% deste valor via PIX e que eles pagaram o restante. Fiz o pagamento imediatamente e enviei o comprovante, onde fui informado pelo SAC de que eles fariam o acerto na mesma semana para liberar a encomenda, ou seja até 06/06/26.
O problema começa aí, pois os outros 50% que deveriam ser pagos pela loja PIQUE DE JOGADOR ainda não foram pagos e o SAC não me responde mais.
O atendimento é péssimo, muito lento e sem qualquer compromisso com prazos.
Eles divulgam no site que são uma loja certificada pelo reclame aqui então vamos ver se eles respondem agora.
O jogo do Brasil é amanhã 13/06/26 e não vou receber as minhas camisas conforme o anúncio comercial.
E MINHA COMPRA ERA PRESENTE DE ANIVERSARIO. Q JAH PASSOU E AINDA ESTOU AGUARDANDO.
NAO EH PLAGIO DA OUTRA RECLAMACAO, MAS SIM ACONTECEU EXATAMENTE A MESMA COISA.