Empresa não devolve dinheiro e alega mercadoria presa há 5 meses

Brasília - DF
21/04/2026 às 11:36
Estou atualizando minha reclamação, essa empresa não devolve o meu dinheiro, desde de dezembro de 2025, já vai fazer 5 meses, falou que tem uma remessa de mercadoria que estar presa, mais o que eu entendo se estar presa, pq não paga os impostos, não indico essa empresa pra ninguém
21/04/2026 às 14:39
Olá, Glomeres Cavalcante Mendes!
Aqui é a Victoria, da equipe Pique de Jogador.
Verifiquei sua situação e entendo completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera, sabemos o quanto isso gera frustração e queremos te tranquilizar quanto à resolução do seu caso.
Caso o nosso suporte ainda não tenha entrado em contato com você para tratar de uma solução, fique tranquilo: em breve nossa equipe irá te chamar diretamente para alinhar todos os detalhes e resolver isso da melhor forma possível.
Sobre a questão mencionada, realmente houve uma situação envolvendo retenção de remessa, o que acabou impactando alguns pedidos. Ainda assim, isso não muda o nosso compromisso com você, e por isso seu atendimento será tratado com prioridade para que tenha um desfecho o quanto antes.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição.
Atenciosamente
Victoria
Equipe Pique de Jogador
21/04/2026 às 14:45
Mais isso já era pra ter resolvido, já são 6 meses, empresa que tem Caráter dava uma explicação, e não deixava o cliente fazendo várias reclamações e vc não resolverem
21/04/2026 às 15:11
Vcs é cheio de conversa furada, se vcs quisesse resolver já tinha resolvido, empresa sem qualidade é assim esmo, só quero meu dinheiro, só isso