Loja não entrega solução e se recusa a fazer o reembolso

29/07/2026 às 11:45

Realizei uma compra nesta loja em dezembro de 2025, com pagamento efetuado via Pix. Após um longo período de espera, fui informado de que a encomenda havia apresentado problemas. Depois de diversas tentativas de contato, a loja informou que faria o reenvio dos produtos.

Infelizmente, mesmo após toda a espera e os transtornos, o problema não foi resolvido. Passei meses aguardando uma solução, sempre dependendo das informações fornecidas pela empresa, que prometia resolver a situação.

Diante da demora excessiva e da falta de uma solução efetiva, solicitei o reembolso integral do valor pago. No entanto, até o momento, a empresa não resolveu meu caso de forma satisfatória.

Como consumidor, me sinto desrespeitado. Esperei por meses, cumpri com minha parte ao realizar o pagamento à vista e, mesmo assim, continuo sem os produtos e sem o meu dinheiro de volta.

Solicito que a empresa realize o reembolso integral do valor pago, o mais rápido possível. Caso contrário, buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, incluindo os órgãos de defesa do consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma definitiva e demonstre respeito pelos seus clientes.